Сотрудником Луганской областной прокуратуры организована незаконная вырубка леса

Фото из свободных источников

Сотрудником Луганской областной прокуратуры организована незаконная вырубка леса

На «горячую линию» МВД ЛНР поступила информация от сотрудника Луганской областной прокуратуры о том, что его коллегой организована незаконная вырубка леса на территории области.

Заявитель сообщил, что сотрудник прокуратуры Станично-Луганского района Д. Рабочий покрывает деятельность нелегальных бригад по вырубке леса. Добытое дерево отправляется в республику Польша.

Кроме того, по словам заявителя, Д. Рабочий планирует наладить вырубку леса в Сватовском районе, где преобладает насаждение дубов. С этой целью, используя имеющиеся служебные контакты в Луганской областной прокуратуре, Д. Рабочий уволил с должности местного егеря С. Коцоваленко. Как сообщил заявитель, Коцоваленко характеризуется как ответственный и добросовестный специалист, ранее прошедший службу в МВД Украины участковым.

Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована "горячая" телефонная линия. Операторы принимают заявления о фактах нарушения Закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам: (0642) 509-591, (0642) 585-117. Звонки принимаются круглосуточно.

ЦОС МВД ЛНР

Печать