Командованием ОТГ "Север" отменены отпуска в подчиненных подразделениях

Фото из свободных источников

Командованием ОТГ "Север" отменены отпуска в подчиненных подразделениях

На «горячую линию» МВД ЛНР продолжает поступать информация об ухудшениях санитарно-эпидемиологической ситуации в подразделениях ВСУ, связанной со вспышкой COVID-19.

Как сообщил заявитель, из-за существенных недостатков по профилактики заболеваемости зафиксировано ухудшение эпидемиологической обстановки в подразделениях 59-й отдельной мотопехотной бригады, 14-й и 92-й отдельных механизированных бригад, а также в 80-й отдельно десантно-штурмовой бригадой.

В результате чего командованием оперативно-тактической группировкой «СЕВЕР» отдано распоряжения командирам подчиненных соединений запретить убытие военнослужащих в отпуск, а также отменить перемещение личного состава из пунктов временной дислокации.

Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована "горячая" телефонная линия. Операторы принимают заявления о фактах нарушения Закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам: (0642) 509-591, (0642) 585-117. Звонки принимаются круглосуточно.

ЦОС МВД ЛНР

Печать