Партизаны вывели из строя истребитель ВСУ в Мелитополе

Фото из свободных источников

Партизаны вывели из строя истребитель ВСУ в Мелитополе

На «горячую линию» МВД ЛНР поступила информация от человека, представившегося патриотом ЛНР, об авиационном инциденте, произошедшем 10 апреля на аэродроме 25-й бригады тактической авиации в г. Мелитополь, Запорожской области.

Как сообщил заявитель, он в составе группы единомышленников произвел диверсию в районе временной дислокации сводной авиационной группы ВСУ по авиационному прикрытию акватории Азовского моря (2 штурмовика СУ-25, 2 истребителя МИГ-29, 2 вертолета МИ-24). В результате действий группы истребитель МИГ-29 (№47 из состава 204-й бригады тактической авиации, г. Луцк) был выведен из строя и совершил жесткую посадку на взлетно-посадочную полосу, получив сильные повреждения.

По данному факту МВД ЛНР проводится проверка.

Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована "горячая" телефонная линия. Операторы принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам: (0642) 509-591, (0642) 585-117. Звонки принимаются круглосуточно.

ЦОС МВД ЛНР

Печать