Борьба с незаконным оборотом наркотических средств. Итоги 06.08.2019

Борьба с незаконным оборотом наркотических средств. Итоги 06.08.2019

06 августа 2019 года в ходе проведения операции «Стоп-наркотик» сотрудниками отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Артемовского РОВД МВД ЛНР совместно с сотрудниками УГИБДД МВД ЛНР и участковыми инспекторами полиции в ходе досмотра гражданина 1985 г.р. обнаружено и изъято 100 г маковой соломы.


Сотрудниками отделения участковых инспекторов полиции Жовтневого РУВД МВД ЛНР на одной из улиц с. Бурчак-Михайловка обнаружены и изъяты 3914 кустов дикорастущей конопли.

Сотрудниками группы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Антрацитовского ГРУВД МВД ЛНР совместно с сотрудниками уголовного розыска проводилась проверка по месту жительства гражданина 1981 г.р. В ходе осмотра правоохранителями обнаружены и изъяты 300 г листьев конопли.

В ходе проведения операций «Стоп-наркотик» и «Мак» сотрудниками уголовного розыска Краснолучского ГОВД МВД ЛНР совместно с сотрудниками ОГИБДД проводилась проверка по месту жительства гражданина 1979 г.р. В ходе осмотра правоохранителями обнаружены и изъяты 67 кустов культивированной конопли.

Сотрудниками отделения участковых инспекторов полиции Свердловского ГОВД МВД ЛНР в районе с. Панченко обнаружены и изъяты 750 кустов дикорастущей конопли.

Сотрудниками отделения участковых инспекторов полиции Свердловского ГОВД МВД ЛНР в районе базы отдыха в с. Карпово-Крепенское обнаружены и изъяты 2192 куста дикорастущей конопли.

В ходе проведения операций «Стоп-наркотик» сотрудниками отделения участковых инспекторов полиции Лутугинского РОВД МВД ЛНР в районе с. Веселая Тарасовка обнаружены и изъяты 2000 кустов дикорастущей конопли.

Всего за отчетный период правоохранителями обнаружено и изъято: 67 кустов культивированной конопли; 9748 кустов дикорастущей конопли; 300 г листьев конопли; 100 г маковой соломы.

Изъятые вещества направлены в Экспертно-криминалистический центр Министерства внутренних дел ЛНР. По результатам проверки будет принято решение в рамках УПК ЛНР.

ЦОС МВД ЛНР

ЦОС МВД ЛНР

Печать