Завершился союзно-патриотический лагерь-форум «Молодая гвардия. Крым. Донузлав-2019»

Завершился союзно-патриотический лагерь-форум «Молодая гвардия. Крым. Донузлав-2019»

В Крыму завершился международный союзно-патриотический лагерь-форум «Молодая гвардия. Крым. Донузлав-2019». В этом году работа форума началась в первых числах августа. Напомним, что в ней приняли участие эксперты-политологи, историки, а также советник Президента России академик Сергей Глазьев. Серию тренингов и мастер-классов для участников форума провели и представители луганской молодежи, а также сотрудник МВД ЛНР Алексей Селиванов и другие участники делегации.

...

Отметим, что уже больше двух лет делегации Луганской Народной Республики являются наиболее многочисленными в Донузлаве. Активное участие в этом процессе принимает правоохранительное ведомство, оказывая молодежи всестороннюю поддержку. Это и сопровождение участников форума, и организационная помощь, и многое другое. В 2019-ом более сотни активистов «Патриотической ассоциации Донбасса», курсантов военно-патриотических клубов МВД ЛНР, студентов Луганской академии внутренних дел им. Дидоренко, а также других ВУЗов, представителей молодежного актива городов республики – все они – внесли свой вклад в реализацию проведения программы лагеря-форума. Кроме них участвовали делегации Донецкой Народной Республики, Республики Абхазия, целого ряда российских регионов – от Карелии и Центральной России до Дагестана. По единодушному мнению участников и гостей, главная цель – сплотить молодежь на основе патриотических ценностей – в нынешнем году была достигнута.

Насыщенная программа форума завершилась экскурсией по Севастополю. Многие из ребят побывали там впервые. А под занавес лагеря-форума правоохранительное ведомство ЛНР подготовило особенный сюрприз – специально на закрытие по инициативе Министра внутренних дел генерал-майора полиции Игоря Корнет прибыл оркестр МВД под руководством майора полиции Алексея Кирсанова и солисты вокально-инструментальной группы МВД ЛНР «Офицеры». Они приняли участие в музыкально-песенной программе, включавшей в себя классические произведения, песни военных лет, а также современные мелодии. Вечернее выступление оркестра на берегу Донузлавского залива закономерно вызвало настоящий восторг и всеобщий фурор. Патриотический лагерь-форум завершился на достойной, правильной ноте.

...

ЦОС МВД ЛНР

Печать