В Управлении общественной безопасности МВД ЛНР подвели итоги работы за 2021 год

Фото МВД ЛНР

В Управлении общественной безопасности МВД ЛНР подвели итоги работы за 2021 год

21 января 2022 года состоялось подведение итогов работы блока полиции общественной безопасности МВД ЛНР за 12 месяцев 2021 года.

В ходе совещания были проанализированы результаты работы участковых инспекторов полиции, разрешительной системы, изоляторов временного содержания и патрульной-конвойной службы республики. Также были подведены итоги ряда проведенных профилактических операций, направленных на защиту прав и свобод человека и гражданина, охрану общественного порядка и общественной безопасности, а также пресечение административных правонарушений.

Заместитель Министра внутренних дел – начальник полиции общественной безопасности Параскеев М.С. акцентировал внимание на обеспечении санитарно-эпидемиологического благополучия населения республики и необходимости неукоснительного выполнения требований по соблюдению ограничительных мер, принятых ЧСПК при Правительстве ЛНР гражданами и субъектами хозяйственной деятельности.

В целом, работа Управления общественной безопасности МВД ЛНР за 2021 год признана удовлетворительной, обозначены цели и задачи на 2022 год. Личный состав УОБ МВД ЛНР нацелен на обеспечение безопасности граждан, на выявление и пресечение нарушений общественного порядка.

ЦОС МВД ЛНР

Печать