В МВД ЛНР систематически проводится работа по повышению профессиональных знаний и навыков личного состава

Фото МВД ЛНР

В МВД ЛНР систематически проводится работа по повышению профессиональных знаний и навыков личного состава

В Министерстве внутренних дел на постоянной основе проводится комплекс организационных и практических мероприятий, направленных на повышение профессиональных знаний и навыков личного состава органов и подразделений внутренних дел Луганской Народной Республики.

2 сентября 2021 года в правоохранительном ведомстве стартовал 2021/2022 учебный год. В ходе учебного процесса в соответствии с установленными графиками проводятся лекции, семинары и практические занятия по тактико-специальной, огневой, медицинской, строевой подготовке, топографии, гражданской обороне и т.п. Проводятся регулярные занятия по общей и специальной физической подготовке, отрабатываются навыки владения приемами самозащиты.

В соответствии с требованиями приказа МВД ЛНР от 16.12.2014 № 65 «Об организации профессиональной подготовки сотрудников органов внутренних дел ЛНР», с целью централизованного начала 2021/2022 учебного года в органах и подразделениях МВД ЛНР 2 сентября 2021 года было проведено первое занятия с подчиненным личным составом.

Руководители структурных подразделений МВД ЛНР проверили готовность к учебному году в курируемых территориальных органах внутренних дел.

По результатам проверок установлено, что все территориальные органы и структурные подразделения МВД ЛНР в полной мере готовы к началу 2021/2022 учебного года.

Подобные мероприятия необходимы для систематического повышения профессиональных знаний и навыков личного состава правоохранительного ведомства с целью безукоризненного выполнения служебных обязанностей.

Просмотреть фотоальбом мероприятия

ЦОС МВД ЛНР