В Луганске произошло ДТП

Фото из свободных источников

В Луганске произошло ДТП

16 ноября 2020 года на одной из улиц г. Луганска гражданин 1984 г.р., находясь за рулем автомобиля Lifan, при выборе в установленных пределах безопасной скорости движения, не учел дорожной обстановки, на скользком участке дороги не справился с управлением, в результате чего совершил столкновение с маршрутным такси «Газель Рута», под управлением гражданина 1981 г.р. В результате ДТП пассажир автомобиля Lifan, гражданка 1991 г.р. госпитализирована в медучреждение с ушибами и ссадинами. Ребенок 2013 г.р. с ушибленной раной губы в госпитализации не нуждался. Пассажиры маршрутного такси 1995 и 1942 г.р. получили незначительные телесные повреждения, от госпитализации отказались. По данному факту проводится проверка. 

УГИБДД МВД ЛНР настоятельно рекомендует водителям соблюдать скоростной режим и дистанцию, отказаться от рискованного маневрирования, которое при неблагоприятных погодных условиях может привести к аварийным ситуациям; при приближении к пешеходным переходам и местам расположения детских учреждений снижать скорость до минимума; не забывать включать габаритные огни или противотуманные фонари; в связи с интенсивным выпадением снега и гололедом на дорогах не использовать автотранспорт с летними шинами.

Уважаемые участники дорожного движения! Соблюдение необходимых мер безопасности на дороге сохранит Вашу жизнь и жизнь Ваших близких!

ЦОС МВД ЛНР

Печать