Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Оперативная сводка по криминогенной обстановке на территории ЛНР за 04.06.2019

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Криминальные события за отчетный период:

04 июня 2019 года на перекрестке ул. Ленина и ул. Советской г. Луганска гражданин 1996 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-2111 совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода 2009 г.р. который перебегал дорогу на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП ребенок с травмами различной степени тяжести госпитализирован в реанимационное отделение Луганской республиканской детской клинической больницы. Автомобиль помещен на штрафплощадку УГИБДД МВД ЛНР. По данному факту проводится дальнейшая проверка.

04 июня 2019 года в дежурную часть Антрацитовского ГРУВД МВД ЛНР обратилась гражданка 1970 г.р. Женщина заявила о том, что ее соседка, гражданка 1969 г.р. убила своего сожителя. Выездом на место происшествия сотрудниками следственно-оперативной группы Антрацитовского ГРУВД МВД ЛНР установлено, что подозреваемая, в ходе конфликта во время распития спиртных напитков, нанесла потерпевшему удар кухонным ножом в область сердца. Мужчина от полученного ранения скончался на месте происшествия. Женщина задержана в порядке ст. 94 УПК ЛНР, получены признательные показания. Проводятся дальнейшие следственные мероприятия.

04 июня 2019 года в ходе проведения операции «Криминальное оружие» сотрудниками ОБЭОП МВД ЛНР совместно с сотрудниками уголовного розыска Славяносербского РОВД МВД ЛНР в лесополосе, в районе с. Приветное обнаружены и изъяты: 4 РПО «Шмель», 15 гранат, 15 запалов к гранатам, 106 патронов различного калибра, обрез гладкоствольного ружья, обрез мелкокалиберной винтовки, травматический пистолет. Изъятое направлено в ЭКЦ МВД ЛНР. проводится проверка.

04 июня 2019 года в ходе проведения операции «Мак» сотрудниками группы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Первомайского ГОВД МВД ЛНР совместно с сотрудниками группы по делам несовершеннолетних и ОГИБДД проводилась проверка по месту жительства гражданина 1979 г.р. В ходе осмотра правоохранителями обнаружено и изъято 40 г марихуаны. Изъятое направлено в ЭКЦ МВД ЛНР. Проводится проверка.

04 июня 2019 года в ходе проведения операции «Мак» сотрудниками отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Краснодонского ГРУВД МВД ЛНР проводилась проверка по месту жительства гражданина 1976 г.р. В ходе осмотра правоохранителями обнаружено и изъято 22 куста культивированных растений конопли. Изъятое направлено в ЭКЦ МВД ЛНР. Проводится проверка.

04 июня 2019 года сотрудниками уголовного розыска Жовтневого РУВД МВД ЛНР установлено местонахождение гражданина 1981 г.р. который с 19.04.2019 находился в розыске как без вести пропавший. Жертвой преступления не стал.

 

Раскрытие ранее совершенных преступлений:

По имевшему место 02.08.2019 факту завладения сумкой, принадлежащей гражданке 1952 г.р. правоохранителями проводилась проверка. В ходе расследования сотрудниками УУР МВД ЛНР совместно с сотрудниками уголовного розыска Артемовского РОВД МВД ЛНР БПС МВД ЛНР и УГИБДД МВД ЛНР установлено, что преступление совершил гражданин 1993 г.р. Кроме того, в ходе следствия установлено, что последний, в этот же день открыто завладел сумкой, принадлежащей гражданке 1961 г.р. Подозреваемый задержан в порядке ст. 94 УПК ЛНР, получены признательные показания. Ведется следствие.

 

За отчетный период обнаружено и изъято наркотических веществ: 40 г марихуаны; 22 куста культивированных растений конопли.

 

За отчетный период обнаружено и изъято оружия и боеприпасов:

– гранат – 18 шт.

– запалов – 18 шт.

– РПО «Шмель» – 4 шт.

– обрез гладкоствольного ружья – 1 шт.

– обрез мелкокалиберной винтовки – 1 шт.

– травматический пистолет – 1 шт.

– пистолет – 1 шт.

– магазинов к пистолету – 2 шт.

– патронов – 396 шт.

 

Сотрудниками Стахановского ГУВД МВД ЛНР устанавливается местонахождение гражданки Тарабан Веры Николаевны, 1954 г.р. которая 30.05.2019, ушла из дома и не возвратилась.

Ее приметы: на вид 70 лет, рост 160 см, плотного телосложения, лицо круглое, глаза серые, волосы светлые, стрижка короткая.

 

ЦОС МВД ЛНР

0
19:40
258

Нет комментариев. Ваш будет первым!