Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Оперативная сводка по криминогенной обстановке на территории ЛНР за 03.06.2019

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Криминальные события за отчетный период:

03 июня 2019 года в дежурную часть Краснолучского ГОВД МВД ЛНР обратился гражданин 1974 г.р. Мужчина сообщил о том, что 15.05.2019, примерно в 23:30, неизвестные путем разбития оконного стекла проникли в его дом, где с применением насилия опасного для жизни и здоровья завладели деньгами в сумме 1 450 российских рублей, мобильным телефоном, DVD-проигрывателем и курткой из кожзаменителя. В ходе проведения операции «Стоп-террор» сотрудниками уголовного розыска Краснолучского ГОВД МВД ЛНР установлено, что преступление совершили пятеро жителей г. Красный Луч. Трое подозреваемых задержаны в порядке ст. 94 УПК ЛНР. Получены признательные показания, изъяты вещественные доказательства. Проводятся мероприятия по установлению и задержанию еще двоих подозреваемых.

03 июня 2019 года в ходе проведения операции «Мак» сотрудниками уголовного розыска Жовтневого РУВД МВД ЛНР совместно с сотрудниками БПС МВД ЛНР в ходе досмотра гражданина 1980 г.р. обнаружено и изъято 1 500 г конопли. Изъятое направлено в ЭКЦ МВД ЛНР. Проводится проверка.

03 июня 2019 года в ходе проведения операции «Мак» сотрудниками уголовного розыска Жовтневого РУВД МВД ЛНР совместно с ОМОН «Беркут» в ходе досмотра гражданина 1989 г.р. обнаружены и изъяты 400 г конопли. Изъятое направлено в ЭКЦ МВД ЛНР. Проводится проверка.

03 июня 2019 года сотрудниками группы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Антрацитовского ГРВД МВД ЛНР проводилась проверка по месту жительства гражданина 1980 г.р. В ходе осмотра правоохранителями обнаружено и изъято 30 г марихуаны. Изъятое направлено в ЭКЦ МВД ЛНР. Проводится проверка.

03 июня 2019 года в ходе проведения операции «Мак» сотрудниками отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Краснодонского ГРУВД МВД ЛНР проводилась проверка по месту жительства гражданки 1945 г.р. В ходе осмотра правоохранителями обнаружено и изъято 82 куста снотворного мака. Изъятое направлено в ЭКЦ МВД ЛНР. Проводится проверка.

 

Раскрытие ранее совершенных преступлений:

По имевшему место 09.08.2018 факту завладения мошенническим путем денежных средств, принадлежащих гражданке 1937 г.р. правоохранителями проводилась проверка. В ходе расследования сотрудниками УУР МВД ЛНР совместно с УГИБДД МВД ЛНР, БПС МВД ЛНР и сотрудниками уголовного розыска Антрацитовского ГРУВД МВД ЛНР установлено, что преступление совершила гражданка 1978 г.р., ранее задержанная за аналогичные преступления. Получены признательные показания. Ведется следствие.

 

За отчетный период обнаружено и изъято наркотических веществ: 36 г марихуаны; 1 кг 900 г конопли; 82 куста снотворного мака; 7 мл ацетилированного опия.

 

За отчетный период обнаружено и изъято оружия и боеприпасов: запал от гранаты, 3 выстрела к гранатомету, гранатомет, 9 электродетонаторов, 219 патронов различного калибра, магазин к автомату.

 

ЦОС МВД ЛНР

0
18:40
262

Нет комментариев. Ваш будет первым!