Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Оперативная сводка по криминогенной обстановке на территории ЛНР за 03.10.2018

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Криминальные события за отчетный период:

03 октября 2018 года в дежурную часть Краснолучского ГОВД МВД ЛНР поступила информация о том, что в своем доме, до прибытия «скорой помощи» скончался гражданин 1976 г.р. В ходе осмотра трупа выявлены множественные ссадины и гематомы. Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы Краснолучского ГОВД МВД ЛНР установлено, что телесные повреждения потерпевшему, в ходе конфликта причинил житель г. Красный Луч, гражданин 1989 г.р. Последний задержан, получены признательные показания. Ведется следствие.

03 октября 2018 года гражданин 1992 г.р., проживающий в г. Красный Луч добровольно сдал в полицию гранатомет РПГ-18, который он нашел в районе карьера в пос. Марусино. Изъятое направлено в Экспертно-криминалистический центр МВД ЛНР. Проводится проверка.

03 октября 2018 года гражданин 1991 г.р., проживающий в г. Ровеньки добровольно сдал в полицию: 720 патронов различного калибра и 4 магазина к автоматам (все повреждено коррозией), который он нашел в районе с. Ульяновка. Изъятое направлено в Экспертно-криминалистический центр МВД ЛНР. Проводится проверка.

03 октября 2018 года сотрудниками отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Ленинского РУВД МВД ЛНР совместно с сотрудниками БПС МВД в ходе досмотра гражданина 1977 г.р. обнаружены и изъяты 2,5 мл ацетилированного опия. Изъятое направлено в Экспертно-криминалистический центр МВД ЛНР. Проводится проверка.

03 октября 2018 года сотрудниками группы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Антрацитовского ГРУВД МВД ЛНР проводилась проверка по месту жительства гражданина 1973 г.р. В ходе осмотра правоохранителями обнаружено и изъято 50 г марихуаны. Изъятое направлено в Экспертно-криминалистический центр МВД ЛНР. Проводится проверка.

Раскрытие ранее совершенных преступлений:

По имевшему место 02.10.2018 факту причинения тяжких телесных повреждений гражданке 1949 г.р. правоохранителями проводилась проверка. В ходе расследования сотрудниками уголовного розыска Краснодонского ГРУВД МВД ЛНР по подозрению в совершении преступления, в порядке ст.ст. 94, 95 УПК ЛНР задержан гражданин 1971 г.р. Получены признательные показания, проводятся дальнейшие следственные мероприятия.

За отчетный период обнаружено и изъято наркотических веществ: 50 г марихуаны; 2,5 мл ацетилированного опия.

За отчетный период обнаружено и изъято оружия и боеприпасов:

– гранатомет – 1 шт.

– гранат – 3 шт.

– запалов – 3 шт.

– патронов – 720 шт.

– магазинов к автомату – 4 шт.

ЦОС МВД ЛНР

0
15:10
85

Нет комментариев. Ваш будет первым!