Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Оперативная сводка по криминогенной обстановке на территории ЛНР за 02-03.06.2018

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Наиболее резонансные криминальные события за данный период:

02 июня 2018 года в ходе проведения операции «Мак» сотрудниками уголовного розыска Ровеньковского ГОВД МВД ЛНР в лесополосе, на ул. Ломоносова г. Ровеньки, в ходе досмотра гражданки 1982 г.р. обнаружено и изъято 700 мл экстракта маковой соломки. Изъятое направлено в ЭКЦ МВД ЛНР. Проводится проверка.

02 июня 2018 года в дежурную часть Лутугинского РОВД МВД ЛНР поступила информация о том, что на одной из улиц пос. Георгиевка гражданин 1954 г.р., управляя автомобилем DAEWOO Lanos не справился с управлением и выехал на обочину, где перевернулся. В результате ДТП мужчина от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. По данному факту проводится проверка.

03 июня 2018 года в дежурную часть Ленинского РУВД МВД ЛНР обратился гражданин 1983 г.р. Мужчина заявил о том, что в ноябре 2017 года неизвестный, под предлогом установки пластиковых окон, мошенническим путем завладел его деньгами в сумме 23600 российских рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками оперативно-поискового отдела УУР МВД ЛНР совместно с участковыми инспекторами ленинского РУВД МВД ЛНР установлено, что преступление совершил гражданин 1978 г.р. Получены признательные показания. Проводятся дальнейшие следственные мероприятия.

03 июня 2018 года из своей квартиры в реанимационное отделение Стахановской городской больницы с проникающей колото-резаной раной госпитализирован гражданин 1978 г.р. Сотрудниками уголовного розыска Стахановского ГУВД МВД ЛНР установлено, что во время распития спиртных напитков телесные повреждения мужчине причинила его сожительница, гражданка 1980 г.р. Получены признательные показания. Проводятся следственные мероприятия.

03 июня 2018 года в дежурную часть Лутугинского РОВД МВД ЛНР поступило сообщение гражданина 1957 г.р. о том, что в поле, в районе пос. Челюскинцев, он обнаружил предмет, внешне похожий на снаряд. Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы Лутугинского РОВД МВД ЛНР обнаружен снаряд калибра 76 мм времен ВОВ. Сотрудниками взрывотехнической службы ЭКЦ МВД ЛНР боеприпас уничтожен на месте. Пострадавших нет.

Раскрытие ранее совершенных преступлений:

По имевшему место 02.06.2018 факту кражи мобильного телефона, принадлежащего гражданке 1990 г.р. правоохранителями проводилась проверка. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками оперативно-поискового отдела УУР МВД ЛНР совместно с сотрудниками уголовного розыска Ленинского РУВД МВД ЛНР установлено, что преступление совершил гражданин 1953 г.р. Получены признательные показания, изъяты вещественные доказательства. Ведется следствие.

По имевшему место 18.05.2018 факту кражи товара, принадлежащего гражданину 1962 г.р. правоохранителями проводилась проверка. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками оперативно-поискового отдела УУР МВД ЛНР совместно с участковыми инспекторами Ленинского РУВД МВД ЛНР установлено, что преступление совершил гражданин 2000 г.р. Кроме того, в ходе расследования правоохранителями установлено, что последний в это же день совершил еще три кражи на Центральном рынке г. Луганска. Получены признательные показания, изъяты вещественные доказательства. Ведется следствие.

За двое суток обнаружено и изъято наркотических веществ: 700 мл экстракта маковой соломки.

За двое суток обнаружено и изъято оружия и боеприпасов: снаряд калибра 76 мм времен ВОВ.

Сотрудниками Брянковского ГОВД МВД ЛНР устанавливается местонахождение гражданки Титаренко Валентины Григорьевны 1952 г.р. которая 01.06.2018 ушла из дома и не возвратилась. Ранее неоднократно уходила из дома.

Ее приметы: на вид 70 лет, рост 165 см, среднего телосложения, волосы светлые.

Была одета: куртка, брюки черного цвета, кроссовки белого цвета.

 

ЦВО МВД ЛНР

0
15:00
161

Нет комментариев. Ваш будет первым!