Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Оперативная сводка по криминогенной обстановке на территории ЛНР за 24 апреля 2018 года

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Наиболее резонансные криминальные события за данный период:

24 апреля 2018 года сотрудниками уголовного розыска Лутугинского РОВД МВД ЛНР проводилась проверка по месту жительства гражданина 1971 г.р., ранее судимого в 2001 г. по ч. 1 ст. 189 УК (вымогательство). В ходе осмотра правоохранителями обнаружено и изъято: 1 граната, 2 запала к гранатам, 13 патронов различного калибра и тротиловая шашка весом 400 г. Изъятое направлено в ЭКЦ МВД ЛНР. Проводится проверка.

24 апреля 2018 года в ходе операции «Здравствуйте, я ваш участковый инспектор полиции» сотрудниками отдела участковых инспекторов Стахановского ГУВД МВД ЛНР на одной из улиц г. Стаханова обнаружены и изъяты: граната с запалом, 31 патрон и 3 электродетонатора. Изъятое направлено в ЭКЦ МВД ЛНР. Проводится проверка.

24 апреля 2018 года сотрудниками отдела участковых инспекторов Брянковского ГОВД МВД ЛНР проводилась проверка по месту жительства гражданина 1978 г.р. В ходе досмотра правоохранителями обнаружено и изъято 8 г марихуаны. Изъятое направлено в ЭКЦ МВД ЛНР. Проводится проверка.

24 апреля 2018 года сотрудниками Стахановского ГУВД МВД ЛНР проводилась проверка по месту жительства гражданина 1972 г.р. В ходе досмотра правоохранителями обнаружены и изъяты 4 мл опия. Изъятое направлено в ЭКЦ МВД ЛНР. Проводится проверка.

 

Раскрытие ранее совершенных преступлений:

По имевшему место 09.04.2018 факту кражи скутера Andreas и мопеда Mokik из гаража, расположенного в одном из гаражных кооперативов г. Луганска, правоохранителями проводилась проверка. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками оперативно-поискового отдела УУР МВД ЛНР совместно с участковыми инспекторами Жовтневого РУВД МВД ЛНР установлено, что данное преступление совершил гражданин 1980 г.р. Получены признательные показания, изъяты вещественные доказательства. Проводятся дальнейшие следственные мероприятия.

По имевшему место 08.01.2018 факту кражи 70 м телефонного кабеля ТПП 30х2 с деревянных опор на одной из улиц г. Красный Луч сотрудниками уголовного розыска Краснолучского ГОВД МВД ЛНР проводилась проверка. В ходе расследования правоохранителями установлено, что данное преступление совершил гражданин 1966 г.р. Получены признательные показания. Ведется следствие.

За сутки обнаружено и изъято наркотических веществ: 8 г вещества растительного происхождения зеленого цвета, предположительно марихуаны; 4 мл опия.

За сутки обнаружено и изъято оружия и боеприпасов:  

– шахтных детонаторов – 3 шт.

– электродетонаторов – 3 шт.

– тротиловая шашка весом 400 г – 1 шт.

– патронов – 44 шт.

– гранат – 3 шт.

– запалов – 3 шт.

Сотрудниками Алчевского ГОВД МВД ЛНР устанавливается местонахождение гражданина Авилова Алексея Александровича 1990 г.р., который 21.04.2018 ушел из дома и не возвратился.

Его приметы: на вид 27-30 лет, рост 170-175 см, среднего телосложения, волосы темные короткие, носит бороду, нос средний, глаза карие.

Особые приметы: на левой ноге от колена до голени шрам от операции.

Был одет: куртка темного цвета, футболка красного цвета, черные туфли.

Сотрудниками Славяносербского РОВД МВД ЛНР устанавливается местонахождение гражданина Олейника Сергея Николаевича 1959 г.р., пациента Лотиковского психоневрологического интерната, который 24.04.2018 покинул учреждение и не вернулся. С 2011 года находится на лечении с психическим заболеванием.

Его приметы: на вид 60 лет, рост 165 см, худощавого телосложения.

Был одет: серая мастерка на замке с надписью «Adidas», темные джинсовые брюки, закрытые сандалии, носит очки для коррекции зрения.

 

ЦВО МВД ЛНР

 

 

0
13:55
107

Нет комментариев. Ваш будет первым!