Эмблема МВД ЛНРМВД ЛНР
МВД ЛНР официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Правоохранители ЛНР привезли подарки воспитанникам детских домов (фото)

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Сотрудники Отдела по делам несовершеннолетних МВД ЛНР посетили детские дома столицы Республики. В подарок детям они привезли камуфлированные костюмы.

Правоохранители ЛНР привезли подарки воспитанникам детских домов
Правоохранители ЛНР привезли подарки воспитанникам детских домов

Министерство внутренних дел Луганской Народной Республики постоянно оказывает поддержку социально незащищённым категориям граждан, в том числе и детям, лишившимся родительской опеки. В этот раз специалисты Отдела по делам несовершеннолетних подготовили необычный сюрприз для воспитанникам детских домов Луганска. Полицейские привезли 40 камуфлированных костюмов, переданных волонтёрами Нижнего Новгорода Российской Федерации. Именно такие подарки для ребят пошили не случайно. Как рассказал начальник Отдела по делам несовершеннолетних МВД ЛНР Богдан Руденко, такие костюмы станут в скором времени незаменимыми.

«Их можно использовать для участия в праздниках, «Зарницах» и других подобных мероприятиях», - подчеркнул правоохранитель.

Подарки россиян, как говорится, не залежались. 11 апреля сотрудники полиции  посетили Луганский республиканский центр социально-психологической реабилитации детей и детский дом №1. В общей сложности в этих учреждениях сегодня воспитываются более ста ребят. Привезённым подаркам они были очень рады. Ведь учитывая нынешние реалии, камуфлированный костюм – это мечта любого мальчишки.

 «Мы готовимся к 9 Мая. Я думаю, это очень кстати. Спасибо огромное всем сотрудникам внутренних дел, которые так трепетно к нам относятся и помогают», - отметила и.о. директора ГУ «Луганский детский дом №1» Виктория Мочалова.

Напомним, сотрудники ОПДН МВД уже привозили детям похожие комплекты. Только зимние. Как отмечают правоохранители, поддержка воспитанников данных учреждений для них приоритетное направление. И готовят ребятам новые сюрпризы.

 

Романюк Екатерина,

ЦОС МВД ЛНР

0
09:20
692

Похожие материалы

09:50
345


Полицейские привезли ребятам 160 порций сладостей....
09:15
377


Правоохранители посодействовали в приобретении канцелярских наборов для детей....
09:38
346


Для сирот и детей, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах, учащиеся ака...
Нет комментариев. Ваш будет первым!