В Луганске угоняли… троллейбус
Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

В Луганске угоняли… троллейбус

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

В Луганске угоняли… троллейбус
В Луганске угоняли… троллейбус

3 апреля в 23.30 в полицию поступило сообщение о том, что в Артёмовском районе столицы Республики от остановки общественного транспорта «кв. Гаевого» угоняют троллейбус.

На место происшествия выехал автопатруль батальона патрульной службы при МВД ЛНР. Прибывшим патрульным не составило труда установить местонахождение транспортного средства. Достаточно было проследовать вдоль троллеи. Здесь же был и злоумышленник – 39-летний местный житель, закрывшийся в кабине водителя.

На требования луганских полицейских прекратить противоправные действия мужчина отреагировал весьма оригинально – попытался уехать в сторону перекрытого путепровода в районе рынка Пархоменко. При этом угонщик задел другой троллейбус, стоявший тут же, на остановке. Патрульные БПС сработали решительно и профессионально: троллейбус был остановлен, а горе-угонщик задержан и передан прибывшей следственно-оперативной группе Артёмовского РОВД МВД ЛНР

Как выяснилось, задержанный – работник троллейбусного депо. В этот вечер он уже принял изрядное количество алкоголя, однако выпитого ему показалось мало, и он решил купить ещё. Но в районе его места проживания все торговые точки уже были закрыты – комендантский час. И тогда к мужчине пришла «гениальная» идея: отправиться на троллейбусе в круиз по ночному городу в поисках торговой точки, в которой ему отпустят заветную жидкость. Но его «шоп-тур» быстро пресекли бойцы батальона патрульной службы.

Теперь ему предстоит объяснять под протокол: куда он ехал, зачем, где собирался укрыться от полиции на столь «неприметном» виде транспорта, да ещё и во время комендантского часа, когда все магазины закрыты, а улицы пусты?

Теперь расследованием этого несуразного преступления занимаются сотрудники Артёмовского РОВД. А виновному грозит наказание согласно Уголовному кодексу  ЛНР.

 

БПС при МВД ЛНР

16:20
1260

Похожие материалы

11:01
1366


Все мы знаем, что в период, когда человек переживает тяжелые времена, всегда най...
15:29
2633


Малоизвестный факт – прообразом нынешнего участкового инспектора полиции считает...
Нет комментариев. Ваш будет первым!