Эмблема МВД ЛНРМВД ЛНР
МВД ЛНР официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Наркотики, как… элемент воспитания

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Наркотики, как… элемент воспитания
Наркотики, как… элемент воспитания

Сотрудники Ленинского райотдела милиции в ходе проведения оперативных мероприятий установили факт незаконного выращивания и изготовления наркотического вещества – марихуаны. На улице 18-я Линия этим неблаговидным делом занимался местный житель 1976 года рождения.

В ходе проведения обыска по месту жительства этого гражданина оперативники уголовного розыска выявили не только огород с растущими кустами конопли, но и уже готовый наркотик – высушенный и приготовленный к употреблению, расфасованный по полиэтиленовым пакетам и картонным коробкам. Всего правоохранители изъяли ни много ни мало – 15 (пятнадцать) килограммов зелья.

Борьба с наркоманией всегда являлась одним из важнейших направлений в работе милиции. Ведь наркоман – он не только губит своё здоровье, он ещё и является и потенциальным преступником, готовым на всё ради очередной дозы. Но и получив свою дозу, он не становится нормальным, поскольку не адекватно воспринимает действительность.

Примечательно, что своё увлечение он считает не правильным, но… полезным с точки зрения воспитания сына! По словам задержанного, его сгнившие зубы, плохое здоровье и прочие последствия употребления марихуана должны послужить антипримером, который не даст сыну упасть в пропасть наркотического дурмана.

Но даже несмотря на такие «благие намерения», мужчине всё равно предстоит держать ответ за незаконное выращивание, хранение и изготовление наркотиков. Ведётся следствие.

 

Пресс-служба МВД Луганской народной республики

0
12:20
578

Похожие материалы

19:09
717


Незаконное распространение наркотиков влечет за собой уголовную ответственность....
13:40
1052


Наркомания – это не только зависимость от принятия тех или иных препаратов, пост...
16:40
589


Наркотические вещества давно стали опасным увлечением для незаконопослушных рове...
Нет комментариев. Ваш будет первым!