Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Кто и чем руководит в проукраинской милиции?

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Кто и чем руководит в проукраинской милиции?
Кто и чем руководит в проукраинской милиции?

Как уже сообщалось, министерством внутренних дел Украины предписывалось всем сотрудникам милиции Луганщины и Донетчины не позже седьмого июля бросить своё место работы и прибыть в Сватово и Мариуполь соответственно. Объяснялось это тем, что там, где находятся сбежавшие «Главки» прокиевской милиции, милиционеры будут распределены для «дальнейшего несения службы». Как будто сейчас они, несмотря на все сложности, создаваемые руководством этого самого ГУМВДУ, не работают, и будто от того, что правоохранители бросят гор- и райотделы, сразу преступность исчезнет от удивления.

Но, тем не менее, такая команда была. К глубокому разочарованию руководства ГУМВД, в город Сватово приехали лишь считанные единицы – да и то, в основном начальники, как например, в полном составе прибыли начальник Краснодонского городского отдела и оба его заместителя. Правда, прибыли они без личного состава, которому некогда заниматься переездами – надо бороться с преступностью и делать всё возможное, чтобы защитить от неё обычных людей. Но вот начальники, не стесняясь, бросили свои посты и поехали в новую «столицу», судя по скоплению там претендентов на руководящие должности, Луганской области. При этом подразделения, которые они представляют, остаются работать на местах.

Например, спецподразделение судебной милиции «Грифон». Пока бойцы честно несут службу, выполняя присягу, их командир Кошман побежал к руководству ГУМВД докладывать – я, дескать, самый верноподданный Украине! Правда, никакой пользы не приношу, кроме того, что получаю немаленькую зарплату из Киева, зато искренне предан тому, кто платит. Пусть даже хозяин пришёл к власти в результате государственного переворота.

А какую ценность представляют руководители Следственного управления – Усманов, Дикий, Ткаченко, Гупал, Мартынов, если все дела расследуют следователи на местах? Чем же они там занимаются? Как обычно – делают вид, что работают?

Не меньшие результаты «выдают» и представители криминального блока ГУМВД во главе с Игорем Шовиковым.

Так, начальник УГСБЭП пан Кучеров, наверное, сейчас раскрывает грандиозное экономическое преступление – например, незаконную выплату повышенных зарплат руководству ГУМВД Украины в Луганской области. Впрочем, это дело долгое, поскольку работать ему приходится в одиночку.

А Управление уголовного розыска под руководством Виктора Радака, скорее всего, устанавливает виновных в массовых убийствах боевиками Нацгвардии Украины мирных жителей. Конечно, это тоже дело не скорое, поскольку по его началом всего семь руководителей. Но ведь сейчас это – самое громкое преступление не только в области, но и вообще в Украине, и значит, наказать виновных – дело чести для «милициянтов».

В Сватово отлынивают от выполнения своих функциональных обязанностей и три сотрудника УБНОН – а заместитель начальника этого Управления Босанец и два его подчинённых – Матеров и Резник. Очевидно, в их ведении расследование употребление наркотиков среди личного состава сил АТО, которые со смехом стреляют из танка по жилым домам.

А сколько работы для Управления по борьбе с организованной преступностью под руководство А. Гаспарова! Одни только незаконные частные бандформирования главы Днепропетровской области чего стоят! Наверное, скоро замнач отдела Евгений Беляев или главный кадровик УБОПа Алексей Попков обезвредят все батальоны и другие преступные группировки, действующие на территории нашего края под видом «антитеррористической» операции. Тем более, что с ними вместе есть такой специалист, как старший инспектор по ОП отдела кадров УБОП Мыцик. В общем, скоро всей организованной преступности на луганской земле придёт конец.

В штабе ГУМВДУ в Луганской тоже людей негусто – сюда прибыл один зам начальника пан Дробиленко.

Раздаёт свои команды и самозванный начальник УГАИ Николай Росинец, приехавший из Николаева. Очевидно, именно благодаря этим командам гаишники наконец-то научатся кричать «Слава Украине!», что должно повлечь за собой порядок на дорогах.

В Сватово приехала и начальник юридического отдела Натолочная. Должно быть для того, чтобы юридически оформить бездеятельность и несостоятельность руководства прокиевской милиции.

Ну, и, конечно, куда же без службы кадрового обеспечения! Туда поехали аж три (!) сотрудника этого Управления, чтобы следить за идейно-политическим обликом и физическим состоянием действующих сотрудников милиции.

В общем, если судить по количеству собравшихся под началом генерала Науменка милицейских руководителей, то совсем скоро с преступностью на территории Луганщины будет наведёт исключительный порядок. Украинская армия перестанет мародёрствовать и грабить, снаряды и ракеты не будут разрушать мирные дома, прекратятся кражи, а смерть будет уносить только глубоких стариков. Ведь украинская милиция создавалась для того, чтобы обеспечивать законность и порядок, а не прятаться по углам, чтобы служить ЛЮДЯМ, а не каждому, кто захватит власть в Киеве. Не для того, чтобы потакать преступности, а чтобы бороться. И получать эти начальники зарплату должны именно за это, а не за вред деятельности милиции в тех местах, где неугодная киевским самозванцам НАРОДНАЯ власть. Во всяком случае, именно так должно быть.

 

Отдел по связям с общественностью МВД Луганской народной республики

0
14:10
2057

Похожие материалы

16:57
1680


Сотрудники Министерства внутренних дел ЛНР совместно с МГБ Луганской Народной Ре...
13:05
1145


Странное какое-то оно, руководство милиции Украины Луганщины....
09:20
1953


Украинская милиция много кричит о чести, достоинстве, верности присяге и прочих ...
Нет комментариев. Ваш будет первым!