Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Украинская милиция – защитники или каратели?

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Украинская милиция – защитники или каратели?
Украинская милиция – защитники или каратели?

Руководство АТО в панике. Несмотря на многократное преимущество в технике, и разработанную американскими специалистами стратегию по уничтожению «буремного» Донбасса, несмотря на участие на стороне Киева иностранных наёмников и громкую информационную шумиху, несмотря на акции устрашения в виде расстрела мирных домов, давно стало ясно, что блицкриг на Востоке Украины не удался. Армия, Нацгвардия и карательные батальоны SS, типа «Днепр» или «Азов», несут значительные потери.

Да, определённых успехов боевикам из АТО удалось достичь. Чтобы уберечь оставшихся местных жителей, ополченцы после трёхмесячной осады оставили город Славянск – донбасскую Брестскую крепость, где Порошенко хвастливо приказал поставить петлюровский флаг. Но каждая такая победа становится пиррововой, а планы силовых ударов по сепаратистам слишком часто разбиваются о героизм ополченцев. Так, в ночь на 5 июля армия Украины намеревалась с трёх сторон ворваться в Луганск и начать тотальную зачистку города. Очевидно, это должно было стать подарком США на их День независимости. Но вооружённые силы Луганской народной республики нанесли встречный удар, в результате чего планы агрессоров потерпели поражение. Ещё один удар по зубам киевские вояки получили в районе Изварино. А сколько таких боестолкновений проходит по всему Донбассу! В итоге силам АТО катастрофически не хватает профессиональных солдат. Не крикунов, а именно солдат.

Первый ажиотаж псевдо патриотизма в Центральной и Западной Украине уже прошёл. Массовый психоз Майдана, подогреваемый первитином и пропагандой, постепенно идёт на спад. Люди постепенно приходят в себя и начинают задумываться: что изменилось после смены власти, и зачем нужна война в Донбассе? Ведь как были у власти богатеи, так и остались. Простые люди как были ни с чем, так и остались. Так за что их сыновья и мужья должны идти под пули? Поэтому никто уже не рвётся воевать за Киевскую власть. Матери и жёны требуют вернуть их мужчин домой, а те всеми правдами и неправдами стараются уклониться от службы.

Где же взять Украине людские ресурсы для борьбы с народом Донбасса?

МВД Украины под руководством самозваного министра Авакова приняло решение, которое является очередным нарушением Присяги и преступлением против народа. Коллегия МВД объявила, что все сотрудники милиции Донецкой и Луганской областей под угрозой уголовного преследования должны явиться в Сватово и Мариуполь для последующей службы в составе сил «анти»террористической операции.

Вот этот текст:

«Звернення Колегії Міністерства внутрішніх справ України

до особового складу органів і підрозділів внутрішніх справ

Донеччини та Луганщини

Україна втягнута у неоголошену війну, яка проходить на території Донецької та Луганської областей.

Гинуть мирні люди, знищується державне та приватне майно, адміністративні будівлі державних органів, об’єкти соціального забезпечення.    

Більшість працівників органів внутрішніх справ Донецької та Луганської областей залишилися вірними Присязі та стали на захист суверенітету та цілісності України, мирного населення.

Час вичікування минув, кожен має визначитися з народом він чи стає на сторону зрадників.

Головне управління МВС України в Донецькій області тимчасове передислоковане до міста Маріуполя, а в Луганській області – до міста Сватове.

Всі працівники цих територіальних управлінь мають прибути до 7 липня 2014 року до місця дислокації та продовжити службу.

У разі неможливості прибуття кожен працівник має право визначитися з територіальним органом, де він бажає проходити службу на благо України.

Розпочато роботу відповідних підрозділів з питання вашого подальшого проходження служби в інших регіонах України.

Побажання кожного буде враховано.

Для отримання інформації телефонуйте за номерами, що вказані тут: 050-166-74-19, ios_dkz8@police.kiev.ua»

 

Прочитайте его внимательно. Обратите внимание на то, что судьбу милиционеров Луганщины решают даже не в Сватово, где сейчас незаконное ГУМВД, а Киеве, на что указывает электронный адрес.

Логика киевских властей проста – прибывшие по данному распоряжению милиционеры окажутся в безвыходном положении, и вынуждены будут выполнять преступные приказы прокиевского руководства по уничтожению местных жителей. Не имея возможности победить народ самим, аваковские прислужники намерены использовать для этого наших же людей, тем самым снимая с себя ответственность за пролитую кровь – дескать, сепаратистов ненавидят все, даже местные жители, которые тоже борются за «едину Украину».

О том, что с уменьшением числа действующих сотрудников милиции ослабевает охрана правопорядка, осложняется и без того сложная криминогенная обстановка, киевские «мудрецы» то ли не подумали, то ли преднамеренно умолчали. Да и зачем им думать о безопасность простых людей, если их задача – наоборот, уничтожить как можно больше жителей Донбасса, чтобы очистить территорию для экспансии с Запада? Ведь для правителей в Киеве главное не безопасность жителей Украины, а собственное благосостояние.

Что же делать в такой ситуации действующим сотрудникам милиции? Для начала вспомнить о своих коллегах, оставшиеся в Славянске и Краматорске. Все они сейчас проходят «фильтрацию», результат которой известен заранее. После проверки часть из них, заподозренная в сочувствии сепаратистам, будет осуждена, после чего им предложат выбор – либо за решётку, либо смывать свою «ганьбу» кровью в боях со своими согражданами. Те же, кто минует таких подозрений, будут доказывать свою лояльность в… боях с ополченцами. Или, как минимум, отправят служить в удалённые области Украины – Львовскую, Ровенскую или там Ивано-Франковскую, где они навсегда останутся изгоями.

А можно ещё вспомнить совсем недавнюю историю с участковыми Рубежанского горотдела, которых ни за что, ни про что, безо всяких доказательств обвинили в подготовке диверсий и сначала содрали крупную сумму, а потом всё равно отправили в Харьков – судить за антигосударственную деятельность.

Товарищи милиционеры! Вспомните об этом и подумайте кто вы: каратели собственного народа или всё-таки его защитники? Вспомните о том, что согласно Закону, те, кто сейчас командует в Киеве, являются преступниками, незаконно, на крови (в том числе – и на крови бойцов «Беркута», внутренних войск и ППС), захватившими власть. Вспомните о том, кому вы обещали служить – хунте, развязавшей бойню против вас и ваших соседей, друзей, родных и близких, или народу? Вспомните о милицейской чести, о достоинстве офицера, о том, что вы – мужчины, наконец – о совести. Вспомните о том, что каждый из вас может оказать помощь в защите нашего края. Ведь рано или поздно, а наш народ всё равно выгонит оккупантов с родной земли. Как вы потом объясните детям, что не помогали спасать Родину, как посмотрите им в глаза? Вам предстоит сделать выбор – или вы действительно с народом, или с его врагами, пришедшими его оккупировать и уничтожать людей. Вспомните, и решите – где вы будете служить дальше: в силах народного сопротивления фашистам, в милиции Луганщины или, изменив народу, перейдёте на сторону врага, и замараете себя позором и кровью по приказу самозванцев. Решайте, ибо от вашего выбора зависит судьба Родины.

 

Отдел по связям с общественностью МВД Луганской народной республики

0
08:25
1387

Похожие материалы

09:20
1798


Украинская милиция много кричит о чести, достоинстве, верности присяге и прочих ...
16:57
1586


Сотрудники Министерства внутренних дел ЛНР совместно с МГБ Луганской Народной Ре...
14:35
3349


Данное формирование специализировалось на нападениях на государственных служащих...
Нет комментариев. Ваш будет первым!