Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Правоохранители Республики соревновались в перетягивании каната

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

кубки
кубки
В Луганске стартовала спартакиада аппарата Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики по профессионально-прикладным и массовым видам спорта.

Первую спартакиаду такого уровня провели в легкоатлетическом манеже «Динамо». Стартом состязаний стало определение лучших в перетягивании каната. Как рассказал начальник отдела профессиональной подготовки Управления по работе с личным составом МВД ЛНР, майор полиции Владимир Дроздов, соревнования в различных дисциплинах спартакиады будут проходить в течение года. Это мини-футбол, волейбол, плавание и другие виды спорта. Но открыть спортивную площадку решили необычно. Для поднятия боевого духа участников и понимания ими значения борьбы за победу в команде, сотрудникам правоохранительных органов предложили посостязаться в перетягивании каната.

Как показало количество заинтересованных сотрудников полиции – с выбором первой дисциплины организаторы спартакиады не прогадали. В состязаниях приняли участие свыше ста специалистов аппарата Министерства, а также – в отдельной категории - бойцы спецподразделений, Батальона патрульной службы и Отдела специального назначения Управления исполнения наказаний.

Более трёх часов правоохранители мерялись силами и тактиками в достижении цели, определив в итоге победителей. Третье место среди команд аппарата МВД заняли представители Управления по работе с личным составом. «Серебро» забрали специалисты по тыловому обеспечению. Ну а «золото» досталось Управлению исполнения наказаний. Его сотрудники, кстати, одержали двойную победу. Бойцы Отдела специального назначения УИН добыли первое место и в категории силовых подразделений.

 

Романюк Екатерина,

ЦОС МВД ЛНР

16:29
1400

Похожие материалы

08:50
1404


Тяжелое наследие досталось молодой Республике от предыдущей власти....
12:20
1268


Сотрудники Ленинского райотдела милиции в ходе проведения оперативных мероприяти...
14:10
2777


Как уже сообщалось, министерством внутренних дел Украины предписывалось всем сот...
Нет комментариев. Ваш будет первым!