Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Борьба с незаконным оборотом наркотических средств. Итоги 10.07.2019

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

10 июля 2019 года в ходе проведения операции «Стоп-террор» сотрудниками ОПО УУР МВД ЛНР совместно с сотрудниками уголовного розыска Артемовского РОВД МВД ЛНР проводилась проверка по месту жительства гражданина 1973 г.р. В ходе осмотра правоохранителями обнаружено и изъято 30 г высушенного вещества растительного происхождения с признаками конопли. Изъятое направлено в ЭКЦ МВД ЛНР. Проводится проверка.

Сотрудниками уголовного розыска Жовтневого РУВД МВД ЛНР совместно с ОМОН «Беркут» в ходе досмотра гражданина 1973 г.р. обнаружено и изъято 30 г свежесобранных листьев растения, по внешним признакам схожего с растениями конопли.

В ходе проведения операции «Мак» сотрудниками УБЭОП МВД ЛНР совместно сотрудниками ОБНОН Краснодонского ГРУВД МВД ЛНР в ходе досмотра гражданина 1977 г.р. обнаружено и изъято 3 кг свежесобранных листьев растения, по внешним признакам схожего с растениями конопли.

Сотрудниками группы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Алчевского ГОВД МВД ЛНР проводилась проверка по месту жительства гражданина 1985 г.р. В ходе осмотра правоохранителями обнаружено и изъято 700 мл жидкости коричневого цвета, с характерным запахом растворителя, по внешним признакам схожей с наркотическим веществом опий.

В ходе проведения операции «Стоп-террор» и «Мак» сотрудниками отделения участковых инспекторов полиции Краснолучского ГОВД МВД ЛНР проводилась проверка по месту жительства гражданина 1973 г.р. В ходе осмотра правоохранителями обнаружено и изъято 25 кустов культивированных растений по внешним признакам напоминающих коноплю.

Всего за отчетный период правоохранителями обнаружено и изъято: 30 г высушенного вещества растительного происхождения с признаками конопли; 700 мл жидкости коричневого цвета, с характерным запахом растворителя, по внешним признакам схожей с наркотическим веществом опий; 3 кг 330 г свежесобранных листьев растения, по внешним признакам схожего с растениями конопли; 25 кустов культивированных растений по внешним признакам напоминающих коноплю.

Изъятые вещества направлены в Экспертно-криминалистический центр Министерства внутренних дел ЛНР. По результатам проверки будет принято решение в рамках УПК ЛНР.

ЦОС МВД ЛНР

15:25
174

Похожие материалы

18:20
1033


За прошедшие сутки правоохранителями обнаружено и изъято: 1 г амфетамина, 619 г ...
14:00
1302


За прошедшие сутки сотрудниками полиции обнаружено и изъято: 589 г вещества раст...
12:25
1111


За прошедшие сутки обнаружено и изъято: 1 кг 400 г марихуаны, 1 л экстракта мако...
Нет комментариев. Ваш будет первым!