Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Горячая линия

Батальон «Донбасс» терроризирует местное население в районе Попасной

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

На «горячую линию» МВД ЛНР в рамках министерской программы по оплате сведений о преступлениях украинских карателей поступило сообщение от местного жителя г. Попасная, который пожаловался на издевательства со стороны военнослужащих батальона «Донбасс».

По словам мужчины, в районе Попасной размещен наблюдательный пункт, на котором несут службу военнослужащие 1 штурмовой роты 46 отдельного батальона специального назначения «Донбасс» из состава 54 ОМБр. Как рассказывает заявитель, когда «Донбасс» заступил на службу на вышеупомянутый наблюдательный пункт, участились случаи издевательств над местным населением, грабежи, драки, угрозы расправой. Мужчина подчеркнул, что военнослужащие батальона не отказались от нацистской риторики, постоянно обещали «перевешать всю русню» и «загнать скот в лагеря».

По данному факту МВД ЛНР проводится проверка.

Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована "горячая" телефонная линия. Операторы принимают заявления о фактах нарушения Закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам: (0642) 509-591, (0642) 585-117. Звонки принимаются круглосуточно.

18:30
289

Похожие материалы

15:03
1579


Грабеж квалифицируется как открытое хищение чужого имущества с применением насил...
10:00
1214


Луганская полиция продолжает обеспечивать законность в Республике....
17:10
1366


Военные пытались защитить местных жителей от произвола иностранцев....
Нет комментариев. Ваш будет первым!