Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Горячая линия

В ВСУ процветает воровство и мошенничество

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

В 24 отдельном штурмовом батальоне «Айдар» обнаружена крупная недостача предоставленного американскими «партнерами» оборудования: тепловизоров и приборов ночного видения. Оставшееся на складах оборудование подменено на приборы китайского производства.

Об этом на «горячую линию» МВД ЛНР в рамках министерской программы по оплате сведений о преступлениях украинских карателей сообщил военнослужащий ВСУ, проходящий службу недалеко от расположения «айдаровцев». Он рассказал, что в результате внезапной проверки из минобороны у штурмовиков были обнаружены приборы ночного видения и тепловизоры в количестве значительно меньшем, чем должно быть по бумагам. К тому же, оборудование оказалось китайского, а не американского производства.

По словам военнослужащего, данный факт расхищения и подлога получил настолько широкий резонанс в минобороны, что руководство батальона «Айдар» попыталось любыми средствами избежать ответственности за случившееся. Так, в похищении оборудования обвинили части ВСУ, расположенные рядом с местом дислокации «айдаровцев».

По данному факту МВД ЛНР проводится проверка.

Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована "горячая" телефонная линия. Операторы принимают заявления о фактах нарушения Закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам: (0642) 509-591, (0642) 585-117. Звонки принимаются круглосуточно.

09:50
188

Похожие материалы

16:58
1549


Предметом кражи может стать всё, что угодно – от готового изделия до запчастей и...
14:52
2490


Так, на днях оперативники Жовтневого РОВД Луганска задержали очередную такую афе...
19:03
1478


Меньше всего подвоха ожидаешь от людей, задача которых беречь наше здоровье....
Нет комментариев. Ваш будет первым!