Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Горячая линия

Нацполиция Украины боится связываться с преступниками из ВСУ

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

На «горячую линию» МВД ЛНР позвонил пожилой мужчина, житель города Рубежное. В состоянии сильного эмоционального возбуждения мужчина сообщил, что фактически утратил надежду на справедливость: уже почти четыре месяца он добивается привлечения к ответственности военнослужащего ВСУ, который средь бела дня, не скрываясь, обокрал его дом и фактически оставил без средств к существованию. Несмотря на наличие доказательств и описания внешности преступника, полиция бездействует.

«Дело было еще зимой, ко мне на улице подошел мужик в военной форме, попросил разменять пятьсот гривен, я согласился. Слово за слово, он у меня спрашивает, нет ли у меня какого-нибудь ненужного барахла, мол, может в часть что пригодится, он бы у меня купил. Думаю, надо в сарае посмотреть, там много чего накопилось. Я значит захожу в сарай, а эта сволочь снаружи дверь закрывает и ломиком запирает! Забрался в дом, скотина, все вверх дном перевернул, украл все деньги! А там же все мои сбережения за всю жизнь, почти сто тысяч гривен и 1200 долларов… Ни гроша не оставил, сволочь! Так я в сарае и просидел до вечера, пока соседка не зашла. Но самое для меня обидное и непонятное, так это то, что полиция ничего не делает! И заявление я оставил, и внешность хорошо помню, и доказательств хоть отбавляй – никакой реакции, все отговорками меня кормят, мол, ничего нет. Не верю! Все у них есть и все они знают! Просто боятся с армией связываться, гады продажные!», - добавил мужчина.

По данному факту МВД ЛНР назначена проверка.

Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована "горячая" телефонная линия. Операторы принимают заявления о фактах нарушения Закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам: (0642) 509-591, (0642) 585-117. Звонки принимаются круглосуточно.

16:00
216

Похожие материалы

17:05
2139


Бывшие луганские милиционеры, перешедшие на сторону Украины, выслуживаются перед...
15:30
958


Благодаря работе «горячей линии» МВД ЛНР становятся известными всё новые и новые...
08:55
2651


Уличённый ранее в производстве и торговле наркотиками, Юрий Ковтун не брезгует т...
Нет комментариев. Ваш будет первым!