Милицейские призраки
Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Милицейские призраки

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Милицейские призраки
Милицейские призраки

Странное какое-то оно, руководство милиции Украины Луганщины. С одной стороны – оно вроде бы и есть, а с другой, как у Винни-Пуха, его сразу нет.

Если верить документам, например – платёжной ведомости, то руководители различных подразделений, городских и районных отделов милиции работают, трудятся в поте лица, ведут усиленную борьбу с преступностью, за что и получают соответствующую зарплату.

То есть, с одной стороны, теоретически, начальники эти есть. С другой стороны, они не только не работают, но и вообще на работе даже не появляются. И пока в регионе напряжённая обстановка, эти горе-руководители бросили своих подчинённых на произвол судьбы, а сами прячутся – кто в отпуске (хотя – какой сейчас может быть отпуск?), кто на больничном (настоящем или липовом), кто-то просто сидит дома и регулярно получает зарплату. Нельзя сказать, что так поступают все руководители милиции, но вот несколько примеров.

Руководитель Свердловского горотдела С.И. Горбачёв просто сбежал с места работы, не удосужившись даже придумать себе оправдание. А ведь его поставили на эту должность совсем недавно – нынешний начальник ГУМВД посчитал его достойным для этой руководящей должности. Начальник Алчевской милиции А.Л. Федотов руководит подразделением по телефону.

Сбежал и начальник Антрацитовского городского отдела Р.Р. Волков. А вот в Краснодонском горотделе отсутствуют сразу три первых руководителя – и.о. начальника А.А. Чмыхало, и два его заместителя – П.А. Науменко и А.А. Корнеев. Последний, между прочим, уже наметил себе пути отхода и прикупил квартиру в Полтаве, где собирается дальше работать в системе МВДУ.

Это – лишь краткий перечень «тружеников» с большими погонами, возглавляющих подразделения украинской милиции на территории Луганщины. А сколько их, таких «работяг», которые получают зарплату (и не маленькую) за то, что не появляются на работе и пустили службу на самотёк. Хотя каждый НАСТОЯЩИЙ руководитель в такой ситуации должен быть вместе с подчинёнными. Он должен заботиться о своих коллегах, защищать их, помогать. Но, как видно, с такими руководителями у ГУМВД Украины в Луганской области большая напряжёнка.

 

Отдел по связям с общественностью МВД Луганской народной республики

13:05
1184

Похожие материалы

09:20
2006


Украинская милиция много кричит о чести, достоинстве, верности присяге и прочих ...
08:20
3389


Эту фразу, намекая на важность своего отдела, так часто любят повторять работник...
06:55
1170


Военные и милицейские будни ветерана Великой Отечественной войны, ветерана ОВД ...
Нет комментариев. Ваш будет первым!