Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Информация для граждан, имеющих РВП, вид на жительство, статус беженца или иной статус в РФ

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

В соответствии с Указом Президента РФ от 29 апреля 2019 № 187, Вы имеете право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке на территории РФ.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 29 апреля 2019 № 187 «Об отдельных категориях иностранных граждан и лиц без гражданства, имеющих право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке», граждане Украины и лица без гражданства, имеющие разрешение на временное проживание в Российской Федерации, вид на жительство в РФ, удостоверение беженца, свидетельство о предоставлении временного убежища на территории Российской Федерации или свидетельство участника Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающие за рубежом, постоянно проживавшие на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины по состоянию на 7 апреля 2014 г. и 27 апреля 2014 г. соответственно, а также их дети, супруги и родители имеют право обратиться с заявлением о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке.

Уважаемые граждане Луганской Народной Республики!

Если Вы уже имеете один из перечисленных выше статусов, то Вам необходимо обращаться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке (в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 29 апреля 2019 № 187) на территории Российской Федерации по месту оформления ранее приобретенного статуса (РВП, вид на жительство, статус беженца, «временное убежище», участник Госпрограммы переселения соотечественников).

Отметим, что обращение с заявлением о получении гражданства Российской Федерации в упрощенном порядке на территории ЛНР и сокрытие информации о наличии вышеуказанных статусов на территории РФ, может повлечь за собой отказ в получении российского гражданства.

16:20
3599

Похожие материалы

14:03
1294


В последнее время участились случаи совершения мошеннических действий при провед...
13:41
2294


Всё об оплате штрафов за нарушения Правил дорожного движения....
11:45
6659


16 мая 2017 года постановлением Совета Министров Луганской Народной Республики №...
Нет комментариев. Ваш будет первым!