Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Преступление – путь в никуда

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

О недопустимости повторных правонарушений несовершеннолетним подопечным Луганского СИЗО рассказали представители министерств юстиции, здравоохранения, по делам семьи, молодёжи и спорта.

Преступление – путь в никуда
Преступление – путь в никуда

17 февраля текущего года в рамках проведения программы профилактической работы с несовершеннолетними Министерством по делам семьи, молодежи, спорта и туризма Луганской Народной Республики совместно с отделом социально-воспитательной и психологической работы Управления исполнения наказаний МВД ЛНР было организовано и проведено информационно-профилактическое мероприятие с несовершеннолетними правонарушителями, которые содержатся в Луганском учреждении исполнения наказаний УИН МВД ЛНР.

С приветственным словом к несовершеннолетним обратился и.о. Министра по делам семьи, молодежи, спорта и туризма Станислав Винокуров. После этого специалистами ГУ «Луганский республиканский центр здоровья» Леонидой Захаренко и Министерства юстиции ЛНР Олегом Цывиным были проведены беседы с несовершеннолетними на темы «Профилактика негативных явлений в детской молодежной среде (наркомания, алкоголизм и табакокурение)» и «Профилактика недопущения повторного правонарушения».

В настоящее время все несовершеннолетние, содержащиеся в учреждении, обеспечены надлежащим питанием, для более качественного проведения воспитательных, культурно-массовых, физкультурно-оздоровительных мероприятий и духовно-эстетического воспитания несовершеннолетних в учреждении создана необходимая материально-техническая база. На территории учреждения функционирует спортивный зал, в котором несовершеннолетние проводят свободное время.

С целью обеспечения религиозных и духовных потребностей примерно один раз в две недели несовершеннолетних посещают представители духовенства.

В свободное время, для расширения своего кругозора, несовершеннолетние свободно пользуются книгами и журналами из библиотеки учреждения.

Кроме этого, с целью получения основного общего образования на базе вечерней школы проводится обучение несовершеннолетних.

УИН МВД ЛНР

14:25
969

Похожие материалы

14:00
1321


Грабёж, то есть открытое хищение чужого имущества, всегда считался преступлением...
14:21
1761


Человек взял оружие еще в древние времена....
22:00
1095


Грабёж, то есть открытое хищение чужого имущества, всегда считался преступлением...
Нет комментариев. Ваш будет первым!