Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Горячая линия

Офицеры СБУ ездят на угнанном транспорте

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Об этом на "горячую линию" МВД ЛНР сообщил сотрудник Житомирской дорожной полиции. Он рассказал, что за рулем автомобиля, по ориентировке числящегося в угоне, оказался подполковник СБУ.

"Стоим в понедельник на посту, работаем, тут приходит сообщение от впереди стоящего поста, мол, к вам сейчас приедет черный "БМВ", номер 0110, надо проверить - вроде как машина в угоне. Действительно, подъезжает эта "БМВ", останавливаю, напарник в это время проверяет по базе - и правда, черный "БМВ" г.р.з. ам0110оо в угоне числится. Я подхожу, козыряю, а водитель удостоверение к стеклу прижимает - подполковник СБУ Смалюк - и матерится, мол, какого черта я его остановил и представляю ли я, с кем связался. А напарник мне уже машет – отпускай, сверху звонили, СБУшников трогать себе дороже. Пришлось отпустить... И вот как это? Они что, какие-то особенные?" - добавил полицейский.

По данному факту МВД ЛНР назначена проверка.

Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована "горячая" телефонная линия. Операторы принимают заявления о фактах нарушения Закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам: (0642) 509-591, (0642) 585-117. Звонки принимаются круглосуточно.

09:50
470

Похожие материалы

17:02
1610


Пьяный командир группы «беспилотников» заявил, что он «всё видит и всё знает»....
14:55
1091


На станции были замечены офицеры 59-й отдельной мотопехотной бригады....
16:10
1383


За неделю на «горячую линию» Министерства внутренних дел ЛНР поступило более дву...
Нет комментариев. Ваш будет первым!