Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

МВД ЛНР реализует принципы открытости и доступности

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

В Алчевске состоялась встреча представителей органов правопорядка с горожанами, где жители могли задать интересующие их вопросы, рассказать о проблемах.

Вопросы жители города задавали активно, подымались разнообразные темы, вносились предложения. Например, жительница Алчевска, многодетная мать, уверена, что профилактических мероприятий в учебных заведениях, на которых полицейские рассказывали бы о вреде алкоголя и наркотиков, должно быть больше. Виктор Новиков, заместитель начальника Алчевского ГОВД МВД ЛНР заявил, что в этом плане ведется систематическая работа: «Все, что от нас зависит, мы стараемся делать. Хотя, я понимаю, в каждой работе есть свои плюсы, свои минусы».

Одна история из зала обратила на себя особое внимание правоохранителей: люди не стали делать заявление в органы внутренних дел. Замначальника Алчевского ГОВД акцентировал внимание присутствующих, что совместные усилия граждан и полиции дают более высокий результат в борьбе с преступностью: «Пожалуйста, сообщайте! Но – только адекватную информацию! Может, Вы знаете, что готовится преступление, либо о совершенном преступлении, свидетелем которого Вы стали или что-то слышали. Каждая Ваша информация, поверьте, она – ценная! И каждая информация будет проверена!».  

После краткого подведения итогов встреча завершилась, но, несмотря на это, большинство людей не спешили уходить: подходили и продолжали общение – обменивались контактами, узнавали дополнительную информацию, спрашивали, когда состоится следующая встреча. Это и есть реализация принципов открытости и доступности.

ЦОС МВД ЛНР

13:25
409

Похожие материалы

17:15
1460


Игорь Корнет провел выездной прием граждан....
13:30
1165


Трагедия произошла в пьяной драке...
14:48
1291


В городе Алчевске на протяжении 7 недель силами и средствами Алчевского ГОВД МВД...
Нет комментариев. Ваш будет первым!