Украинские пограничники минируют приграничную с Российской Федерацией зону
Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Горячая линия

Украинские пограничники минируют приграничную с Российской Федерацией зону

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

На «горячую линию» МВД ЛНР продолжает поступать информация в рамках министерской программы по оплате сведений о преступлениях украинских карателей. В середине сентября текущего года житель поселка Красная Таловка сообщил, что на участке отдела пограничной службы «Красная Таловка» Луганского погранотряда в примерно 250 метрах от границы  произошел взрыв, в результате которого пострадал один человек. Заявитель добавил, что незадолго до этого представители британской благотворительной и американской некоммерческой организации «The Halo Тrust», которые занимаются обезвреживанием взрывных устройств, заявили, что обнаружили на этом участке три противотанковые мины.

«За день до этого заявления я видел, как пограничники ходили там совершенно без опаски. Видимо, тогда мин еще не было», - рассказал позвонивший.

В ходе проведенной проверки было установлено, что на мине подорвался представитель «The Halo Тrust». На данный момент проверяется информация и о подготовке британцами и американцами группы минеров. По словам заявителя, его сосед рассказал, как американо-британская организация предлагала ему вступить в эту группу за вознаграждение.                                         

Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горяча» телефонная линия. Операторы принимают заявления о фактах нарушения Закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам: (0642) 509-591, (0642) 585-117. Звонки принимаются круглосуточно.

16:20
303

Похожие материалы

15:05
938


Радикально настроенные националисты решили «бить» своих же....
14:55
804


На станции были замечены офицеры 59-й отдельной мотопехотной бригады....
10:00
1019


Дежурящие на КПП «Станица Луганская» военные придрались к «испорченным», по их м...
Нет комментариев. Ваш будет первым!