Украинскими пограничниками в р. Айдар установлены датчики движения.
Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Горячая линия

Украинскими пограничниками в р. Айдар установлены датчики движения.

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

На «горячую линию» МВД ЛНР поступил звонок от жителя пгт. Белолуцк расположенного на севере Новопсковского района, который сообщил что в конце августа текущего года в районе пляжа р. Айдар украинские пограничники установили датчики движения.

Заявитель рассказал, что после окончания так называемого «пляжного сезона» военнослужащие перекрыли проезд на пляж и установили таблички купаться запрещено. «Мы тут с мужиками порыбачить решили, подумали рыбалка — это же не купание, ну и прошли чуть выше установленных ограничений, но нам погранцы популярно объяснили, что если не хотим проблем, то лучше к речке вообще не подходить», – добавил заявитель. Мужчина рассказал, что при попытке порыбачить видели, как военнослужащие в реку бросали пластиковые бутылки, наполненными водой, на их вопрос, зачем они это делают, им объяснили, что проверяют срабатывание датчиков на движение.

Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия. Операторы линии принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам 509-591, 585-117. Звонки принимаются круглосуточно.

13:50
379

Похожие материалы

16:10
1132


За неделю на «горячую линию» Министерства внутренних дел ЛНР поступило более дву...
14:15
450


Комиссия, назначенная для проверки информации «горячей линии» МВД ЛНР, оказалась...
14:29
828


В течение минувших выходных на «горячую линию» МВД ЛНР поступило несколько сотен...
Нет комментариев. Ваш будет первым!