В Красном Луче правоохранители задержали телефонного мошенника
Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

В Красном Луче правоохранители задержали телефонного мошенника

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Будьте бдительны – проверяйте информацию!

20 июля 2018 года в дежурную часть Краснолучского ГОВД МВД ЛНР обратилась гражданка 1939 года рождения. Она сообщила, что в отношении нее неизвестным были совершены мошеннические действия. Злоумышленник позвонил и представился внуком потерпевшей, сообщил, что попал в беду, и если пенсионерка не заплатит якобы залог за его освобождение, на свободу он не выйдет.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Краснолучского ГОВД МВД ЛНР было установлено, что к данному преступлению причастен житель города Красный Луч, гражданин 1985 года рождения. Также правоохранителями было установлено, что жертвой мошенника стала еще одна жительница города Красный Луч, гражданка 1942 года рождения. Преступник дал признательные показания. Проводится проверка на его причастность к схожим преступлениям.

Во избежание мошеннических действий в отношении граждан Республики обращаемся к Вам с просьбой быть предельно бдительными, а также не доверять и не передавать ценности незнакомым людям, не перечислять денежные средства на неизвестные Вам счета.  Просим Вас сообщать о всех подозрительных лицах и ситуациях по телефону «102».

ЦОС МВД ЛНР

14:20
308

Похожие материалы

10:25
936


Сотрудники полиции задержали подозреваемого, получены признательные показания....
17:00
1135


Пьяная ссора закончилась двумя ножевыми ударами....
18:25
634


Преступник был разыскан «по горячим следам»....
Нет комментариев. Ваш будет первым!