Военнослужащий ВСУ был убит прямым выстрелом в голову
Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Горячая линия

Военнослужащий ВСУ был убит прямым выстрелом в голову

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

В ходе проведения проверки МВД ЛНР был установлен факт убийства.

 30.07.2018 года в рамках министерской программы по оплате сведений о преступлениях украинских карателей, сотрудником Попаснянского районного отдела полиции ГУНП в Луганской области в МВД ЛНР были переданы материалы, якобы самоубийства военнослужащего ВСУ.

Из полученных материалов с места происшествия известно, что военнослужащий ВСУ во время несения службы имел при себе табельное оружие – автомат Калашникова. Сотрудниками ЭКЦ МВД ЛНР в ходе проведения проверки и анализа фотоматериалов было установлено, что старший сержант 1978 г.р., уроженец г. Хмельницкий, не мог совершить самоубийство из автомата прямым попаданием в лоб, то есть, он был убит.

Согласно официальной информации и заявлению в апреле текущего года Главного военного прокурора Украины, в результате самоубийства в зоне «ООС» погибли более 500 человек. Анализируя информацию, полученную на «горячую линию» МВД ЛНР можно сделать вывод, что большая часть из них была убита в результате конфликтов с сослуживцами или погибла в результате несчастных случаев при злоупотреблении алкоголем.

Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия. Операторы линии принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам 509-591, 585-117. Звонки принимаются круглосуточно.

 

07:00
359

Похожие материалы

17:06
1230


Количество звонков от специалистов украинского ведомства с каждым днём растёт....
15:55
1078


Желающих сотрудничать с МВД ЛНР становится всё больше....
16:41
1750


Штабист остро нуждался в деньгах, а командование части и сослуживцы отказали ему...
Нет комментариев. Ваш будет первым!