ВСУ инсценирует обстрелы со стороны ЛНР
Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Горячая линия

ВСУ инсценирует обстрелы со стороны ЛНР

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Цель инсценировок – скрыть хищение боеприпасов с воинских частей

В рамках министерской программы по оплате сведений о преступлениях украинских карателей, на «горячую линию» МВД ЛНР поступило сообщение от солдата вооруженных сил Украины. Заявитель рассказал, что в начале текущего месяца командиром подразделения, где он проходит службу, была поставлена задача подготовить документы и обеспечить проведение проверки склада боеприпасов Луганским зональным отделом Военной службы правопорядка.

Но, как сообщил заявитель: «Не все просто, при составлении документов возникло пару не состыковок. Задача подготовки отчета была поставлена следующим образом – поступил приказ от командира к документам обязательно приложить рапорт с фотоотчетом попадания снаряда в склад вооружений. На мое возражение, что никакого попадания не было, поступил ответ – вчера не было, а сегодня есть и приказ выполнять. Приказ был выполнен, склад подпален…»

По данному факту была назначена проверка, установлено, что приказ поджога склада боеприпасов поступил вследствие причастности командира подразделения к хищению оружия для продажи.

С целью сокрытия данного деяния, был инсценирован обстрел воинской части со стороны ЛНР и зафиксирован якобы факт попадания снаряда в склад вооружений.

Напоминаем, что вся информация, поступающая на «горячую линию» МВД ЛНР проверяется и анализируется. Операторы линии принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам (0642) 509-581, (0642) 585-117. Звонки принимаются круглосуточно. 

14:25
260

Похожие материалы

15:10
1524


Также пострадала трансформаторная подстанция, обеспечивавшая электричеством неск...
14:22
777


Вояки не хотели допустить расследования фактов обстрела ими позиций нацбатальоно...
11:50
270


Киевские пропагандисты записали в посёлке актёров, «жаловавшихся» на обстрелы со...
Нет комментариев. Ваш будет первым!