Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Горячая линия

В г. Горское украинские солдаты отбирают «форпост милосердия»

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Жители будут вынуждены лечится в соседних городах и районах.

24.07.2018 г. на «горячую линию» МВД ЛНР позвонила гражданка И., жительница г. Горское. Женщина рассказала, что в середине июня нынешнего года у нее заболела дочь, и они обратились в больницу, где им отказали в приеме ссылаясь на то, что теперь больница обслуживает только украинских солдат.

«Как так, мы понимаем, что она расположена на «фронтовой» линии и что военнослужащим тоже нужна помощь, а мирные граждане, куда нам деваться, до ближайшей больницы больше часа ходу. Тем более были случаи, когда людям не было куда деться, вот, например, когда открывали КПВВ «Золотое», медработники и на ночлег определяли людей, и чаем горячим поили, и кашу для бедолаг варили. К тому же, часто в эту больницу, обращаются люди, которые постоянно проживают и в так называемой серой зоне, и на территориях, до которых раньше так просто было доехать рейсовым автобусом, а теперь… Врачи никому не отказывали в помощи, потому что больница в этой ситуации – это форпост милосердия» - добавила женщина.

Информация на «горячую линию» МВД ЛНР продолжает поступать, полученные данные анализируются.

Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия. Операторы линии принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам 509-591, 585-117. Звонки принимаются круглосуточно.

0
11:35
190

Похожие материалы

16:25
458


К преступлению причастны военнослужащие 59-й ОМПБр ВСУ....
14:55
713


На станции были замечены офицеры 59-й отдельной мотопехотной бригады....
14:23
597


Полугодовалого бычка забрали с пастбища на глазах у хозяина....
Нет комментариев. Ваш будет первым!