Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Горячая линия

Украинские снайперы, чуть не «отработали» местных жителей с. Крымское

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

22.07.2018 г. на «горячую линию» МВД ЛНР позвонил патриотические настроенный гражданин 1957 г.р., житель с. Крымское. Мужчина рассказал, что в середине месяца они с друзьями ходили на охоту. «Решили с мужиками сходить на охоту, все равно, хоть и запрещено, но так как постреливают никто не заметит… Но от затеи пришлось отказаться, пришли на место, а там, блин наряженные, как в американских фильмах, трава на голове, заметили нас, мы аж перепугались – потрясли нас конечно некисло. Короче человека четыре, может пять с оружием бегали, чуть не пристрелили нас. С большим трудом нам удалось уговорить одного из военных посмотреть документы и отпустить нас».

Заявитель сообщил, что оружие у военных было не обычное, оптика явно не для ближнего боя. «Думаю, что винтовки снайперские и далеко не отечественного производства, ввиду того, что я охотник со стажем, и уж в оружие точно разбираюсь».

Факт внесён в Книгу учёта происшествий и преступлений МВД ЛНР. Начата проверка.

Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия. Операторы линии принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам 509-591, 585-117. Звонки принимаются круглосуточно.

0
13:35
285

Похожие материалы

12:50
708


Совершив подрыв памятника в центре Луганска, киевские силовики в очередной раз п...
16:20
646


Размещённые в селе вояки регулярно грабят огороды и местных жителей и глушат гра...
16:44
558


Рядовой 14 ОМБр ВСУ пожаловался на «горячую линию» МВД ЛНР на притеснения со сто...
Нет комментариев. Ваш будет первым!