Борьба с незаконным оборотом наркотических средств. Итоги 20 июня
Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Борьба с незаконным оборотом наркотических средств. Итоги 20 июня

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Борьба с незаконным оборотом наркотиков всегда занимала и занимает особое место в деятельности правоохранительных органов Луганской Народной Республики.

Так, 20 июня 2018 года в ходе проведения операции «Мак» сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Жовтневого РУВД МВД ЛНР проводилась проверка по месту жительства гражданина 1973 г.р. В ходе осмотра правоохранителями обнаружены и изъяты 15 г каннабиса и 722 растения конопли.

Сотрудниками уголовного розыска свердловского ГОВД МВД ЛНР на одной из улиц г. Свердловска, входе досмотра гражданина 1994 г.р. обнаружены и изъяты 300 г каннабиса.

Сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Лутугинского РОВД МВД ЛНР совместно с сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД ЛНР проводилась проверка по месту жительства гражданина 1940 г.р. В ходе осмотра правоохранителями обнаружены и изъяты 45 кустов растений конопли.

Сотрудниками уголовного розыска Ровеньковского ГОВД МВД ЛНР проводилась проверка по месту жительства гражданина 1981 г.р. В ходе осмотра правоохранителями обнаружены и изъяты 25 кустов растений конопли.

Сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Ровеньковского ГОВД МВД ЛНР в районе шахты «Харьковская» обнаружены 2 участка дикорастущего опийного мака площадью 400 кв. м и 250 кв. м. Посевы уничтожены на месте.

Сотрудниками уголовного розыска ЛОВДТ МВД ЛНР в близи остановочного пункта «Александровка» обнаружены и изъяты 660 кустов дикорастущего опийного мака.

Всего за прошедшие сутки правоохранителями обнаружено и изъято: 330 г вещества растительного происхождения зеленого цвета, предположительно каннабиса; 114 кустов конопли; 660 кустов дикорастущего опийного мака: 2 участка дикорастущего опийного мака площадью 400 кв. м и 250 кв. м.

Изъятые вещества направлены в Экспертно-криминалистический центр Министерства внутренних дел ЛНР. По результатам исследований будут приниматься решения о возбуждении уголовных дел. Проводится проверка.

 

ЦОС МВД ЛНР

09:45
250

Похожие материалы

15:20
848


Всего за сутки правоохранителями обнаружено и изъято 7 кг 450 г вещества растите...
14:20
818


За прошедшие сутки полицейские обнаружили и изъяли: 580 г марихуаны, 55 г амфет...
14:00
924


За прошедшие сутки сотрудниками полиции обнаружено и изъято: 589 г вещества раст...
Нет комментариев. Ваш будет первым!