Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Горячая линия

Незаконная деятельность Госпогранслужбы Украины

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Внимание, харьковские пограничники осуществляют видеофиксацию.

На «горячую линию» МВД ЛНР поступили данные, что в Вильнюсе под руководством Европейского Агентства пограничной и береговой охраны «Фронтекс» проводились курсы по организации пограничного контроля в пунктах пропуска, на которые были приглашены украинские пограничники.

По официальной версии, с целью внедрения европейских стандартов в систему пограничного контроля и поднятия престижа ГПСУ, в подразделениях охраны границы Харьковского погранотряда для регистрации событий, а также каких-либо нестандартных ситуаций и фиксации процедуры пограничного контроля используются мобильные видеорегистраторы типа «HD Camera».

Заявитель пояснил, что нагрудный видеорегистратор крепится металлическим зажимом на верхней одежде с левой стороны на клапане нагрудного кармана. Используется регистратор – якобы – только после обязательного предупреждения: «Внимание! Осуществляется видеофиксация».

Информация на «горячую линию» МВД ЛНР продолжает поступать, полученные данные анализируются.

Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия. Операторы линии принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам 509-591, 585-117. Звонки принимаются круглосуточно.

0
15:40
403

Похожие материалы

10:20
794


С места происшествия изъято оборудование, деньги и документация...
10:00
573


Житель Лутугино хотел подзаработать на бензине....
16:10
652


Доход, полученный нелегальным путём, составил более 4 млн. рублей...
Нет комментариев. Ваш будет первым!