Обнаружение оружия и боеприпасов. Итоги выходных
Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Обнаружение оружия и боеприпасов. Итоги выходных

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Уважаемые граждане!
МВД ЛНР обращается с призывом - при обнаружении Вами взрывоопасных или подозрительных предметов - немедленно обращайтесь в дежурную часть Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики по телефонам: (0642) 34-51-64; 072-100-36-57 или по экстренному номеру 102!

Так, 09 июня 2018 года в дежурную часть Славяносербского РОВД МВД ЛНР поступило сообщение жительницы г. Зимогорье, гражданки 1961 г.р. Женщина заявила о том, что возле своего дома она обнаружила полиэтиленовый пакет, в котором находились предметы похожие на гранаты. Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы Славяносербского РОВД МВД ЛНР обнаружены и изъяты: 2 гранаты, 1 запал, 2 выстрела к гранатомету, 1 патрон.

В этот же день в дежурную часть Антрацитовского ГРУВД МВД ЛНР обратилась гражданка 1990 г.р. Женщина заявила о том, что в районе Марусинского карьера находится боеприпас. Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы Антрацитовского ГРУВД МВД ЛНР и взрывотехнической службы МВД ЛНР обнаружена и уничтожена на месте граната РГН. Пострадавших нет.

Изъятое направлено в ЭКЦ МВД ЛНР. Проводится проверка.

МВД ЛНР предупреждает: добровольная сдача гражданами оружия и боеприпасов, которые незаконно у них находятся освобождает от ответственности за их хранение. В противном случае нарушителям грозит наказание вплоть до 4-х лет лишения свободы.

 

ЦОС МВД ЛНР

14:55
381

Похожие материалы

14:30
251


За указанный период правоохранителями обнаружено 600 г артиллерийского пороха и ...
14:30
225


За прошедшие сутки правоохранителями обнаружено свыше 1800 единиц оружия и боепр...
11:35
221


За сутки период правоохранителями обнаружено свыше 100 единиц оружия и боеприпас...
Нет комментариев. Ваш будет первым!