Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

ОБНОН МВД ЛНР ликвидировал канал сбыта наркотиков, осуществляемый через сеть Интернет

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Результатом продолжительной и кропотливой работы сотрудников Отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД ЛНР, в ходе реализации оперативной информации был ликвидирован канал сбыта наркотиков посредством сети Интернет. В частности, несколько месяцев назад в поле зрения правоохранителей попал наркодиллер, который состоял в преступной группе, занимающейся незаконным оборотом и сбытом метадона.

У задержанного изъято пять свертков, с готовыми дозами, подготовленными для закладки в тайники. Также изъято средство связи, в котором содержалась информация о местонахождении уже сделанных закладок наркотика.

Кроме этого, в ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий в Жовтневом районе Луганска также обнаружены и ликвидированы тайники (закладки), сделанные данной группой лиц.

Метадон – синтетическое вещество, производное от опиатов. Время действия – не менее суток. Последствия после отказа, так называемая «ломка», продолжается до 15 дней и протекает очень тяжело. Многие наркозависимые принимают метадон в больших дозировках, чем, например, героин для увеличения уровня эйфории. В подавляющем большинстве случаев это заканчиваются летальным исходом.

Борьба с незаконным оборотом наркотиков всегда занимала и занимает особое место в деятельности правоохранительных органов. Данный вопрос находится под постоянным контролем Министра внутренних дел ЛНР Игоря Александровича Корнет.

ЦВО МВД ЛНР

0
07:20
590

Похожие материалы

15:30
455


За поставками наркотический средств в ЛНР стоят правоохранители Украины....
14:25
756


В ходе совместной с МВД ДНР спецоперации посредники и распространители наркотика...
14:15
1070


Бывшие работники луганского областного УБНОН организовали в Республике сеть нарк...
Нет комментариев. Ваш будет первым!