Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Алкоголь рушит семьи. Это знают многие. А некоторые даже испытали все алкогольные беды на себе. Одна

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

В пьяной ссоре пострадал… домашний тиран

Алкоголь рушит семьи. Это знают многие. А некоторые даже испытали все алкогольные беды на себе. Одна из таких трагедий произошла в Луганске.

Отмечая День рождения дочери, и выпив лишнего, некто Василий*, 1970 года рождения, в очередной раз принялся бить жену. Ссоры и побои в семье за два с половиной года стали уже «нормой». Жена Марина дважды заявляла на мужа в милицию. Но до суда дело так и не дошло. То ли от любви большой, то ли от еще большей глупости женщина каждый раз отказывалась от претензий к супругу. И продолжала терпеть пьяные выходки и угрозы. В этот раз в очередную ссору вмешался 16-летний сын Марины. Так же, как и мать, неоднократно подвергавшийся избиениям пьяного отчима. Мальчик попытался защитить мать. За что и был в очередной раз избит.

Все могло закончиться для мужчины по обычному сценарию – выпил, избил, выпил, пошёл спать…

В ходе ссоры в дело пошел кухонный нож. По словам женщины, у её супруга была «привычка» хвататься за клинок и, приставив к горлу жены, доказывать свою правоту. Но на этот раз всё пошло по другому.

После этой ссоры пострадавшим оказался… сам глава семьи, который был доставлен в Луганскую городскую больницу №4 с диагнозом: проникающая колото-резанная рана груди с повреждением средней доли левого легкого.

Подросток уверяет, что это он ударил, защищая своего самого дорогого человека. Мать же доказывает, что это – её вина. Что именно случилось в квартире, и кто кого выгораживает – теперь выясняет следствие. Сам же потерпевший дать пояснения не в состоянии. Он был в настолько пьяном состоянии, что смутно помнит все, что произошло в тот роковой день. Самым ярким воспоминанием того рокового вечера для него стал момент, когда он вытаскивает из собственной груди непонятно как попавшее туда лезвие.

Сейчас жена и пасынок находятся под следствием. Возбуждено уголовное дело, ведутся следственные действия. Пока не ясно была ли это попытка расправится с женой, защита матери или же самооборона от мужа-пьяницы.

В любом случае очень хочется, чтоб таких ситуаций было как можно меньше. И чтобы домашнее насилие не оставалось не замеченным и безнаказанным. Чтобы жертвы не терпели это, а обращались за помощью в милицию. Домашние тираны должны отвечать за свои бесчинства и нести заслуженное наказание!

________________

*Имена изменены

 

Пресс-служба МВД

Луганской Народной Республики

16:42
1607

Похожие материалы

14:11
1276


На минувшей неделе ровеньковские правохранители рскрыли два убийства....
11:55
1166


В этом году на территории ЛНР впервые проводилась акция «Белая лента – против на...
10:18
1900


В условиях построения нового государства, когда у людей множество всевозможных з...
Нет комментариев. Ваш будет первым!