Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Горячая линия

В ВСУ отмечают резкое снижение воинской дисциплины в т.н. «зоне АТО».

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Украинские военная полиция и комендатура фиксируют сотни случаев наркотического и алкогольного опьянения среди «воякив».

18.04.2018 г. на «горячую линию» МВД ЛНР поступило сообщение от работника генерального штаба ВСУ. В рамках министерской программы по оплате сведений о преступлениях украинских карателей офицер передал ряд служебных документов. В ходе их анализа и проверки установлено, что в частях, расположенных в так называемой «зоне АТО», отмечается резкий упадок воинской дисциплины. Только в течение января-февраля зафиксировано 498 случаев алкогольного и наркотического опьянения военнослужащих ВСУ, включая и офицерский состав. Кроме того, отмечается регулярное обнаружение на территории воинских частей и учреждений (в том числе, штабов различных уровней) «закладок», то есть, тайников с наркотическими и психотропными веществами. Наиболее часто нарушения фиксируются во время выплаты солдатам и офицерам денежного содержания.

Такое положение дел не удовлетворяет командование ВСУ. По словам заявителя, на профильных совещаниях постоянно указывается на низкую эффективность работы комендатуры и Военной службы правопорядка. Анализ полученных документов продолжается.

Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия для жителей Луганщины. Операторы линии принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам 509-591, 585-117. Звонки принимаются круглосуточно.

0
13:40
211

Похожие материалы

16:20
744


Сообщения на «горячую линию» МВД ЛНР свидетельствуют: украинская «нацполиция» ок...
15:38
894


В конце марта в Алчевске по подозрению в совершении убийства правоохранителями з...
15:05
798


Радикально настроенные националисты решили «бить» своих же....
Нет комментариев. Ваш будет первым!