Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Итоги операции «Ночной город-2018» (видео)

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Наибольшее количество нарушений режима комендантского часа выявлено на территории г. Луганска, Краснодонского района, г. Алчевска, Антрацитовского района и г. Стаханова. Наименьшее количество – г. Брянка и Перевальский район.

На территории Луганской Народной Республики в период с 03.02.2018 по 20.03.2018 силами МВД ЛНР был осуществлен комплекс дополнительных мероприятий, направленных на обеспечение контроля за соблюдением комендантского часа на территории ЛНР. Эти мероприятия проводятся с целью обеспечения надлежащей охраны общественного порядка и безопасности граждан, недопущения осложнения оперативной обстановки, в том числе недопущение совершения провокаций, террористических актов со стороны спецслужб Украины и радикально настроенных лиц.

В рамках реализации указанных мероприятий, территориальными органами внутренних дел ЛНР ежедневно в период с 23:00 до 04:00 осуществлялось усиленное патрулирование территории обслуживания во время действия комендантского часа.

В рамках мероприятия, с 16 по 18 марта на территории города Луганска были сформированы совместные наряды, в состав которых вошли сотрудники МВД ЛНР, МГБ ЛНР, а также представители моложеных общественных организаций «Булат» и «Доброволец». За указанные три дня работы было выявлено 74 факта нарушений комендантского часа в г. Луганске и 299 фактов на территории Республики.

«В целом, по итогам проведения запланированных мероприятий выявлено и задокументировано 682 факта нарушений режима комендантского часа, в том числе 66 фактов – передвижение в комендантский час на транспортных средствах. В отношении виновных лиц, составлены соответствующие административные протоколы», – рассказал заместитель Министра внутренних дел, начальник Полиции общественной безопасности Михаил Параскеев.

Наибольшее количество нарушений режима комендантского часа выявлено на территории г. Луганска, Краснодонского района, г. Алчевска, Антрацитовского района и г. Стаханова. Наименьшее количество – г. Брянка и Перевальский район.

Напомним, что согласно Кодексу ЛНР об административных правонарушениях, нарушение режима комендантского часа на один час и более – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 500 до 2 000 российских рублей или обязательные работы на срок от двадцати до сорока часов; на должностных лиц – от 2 000 до 5 000 российских рублей или обязательные работы на срок от двадцати до сорока часов. Нарушение режима комендантского часа в состоянии алкогольного или наркотического опьянения на тридцать минут и более – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 2 000 до 5 000 российских рублей или обязательные работы на срок от двадцати до ста часов, или административный арест на срок до пятнадцати суток; на должностных лиц – от 5 000 до 10 000 российских рублей или обязательные работы на срок от сорока до двухсот часов, или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Работа по осуществлению контроля за соблюдением жителями Республики режима комендантского часа находится на постоянном контроле руководства МВД ЛНР.

ЦВО МВД ЛНР

0
14:15
836

Похожие материалы

16:45
280


Борьба с незаконным оборотом наркотиков всегда занимала и занимает особое место ...
14:48
966


В городе Алчевске на протяжении 7 недель силами и средствами Алчевского ГОВД МВД...
15:50
1185


В малом зале Министерства состоялось совещание сотрудников УОБ МВД ЛНР, посвящен...
Нет комментариев. Ваш будет первым!