Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Горячая линия

Черниговское облуправление СБУ причастно к поставкам наркотиков в ЛНР

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Одним из организаторов наркотрафика является офицер по фамилии Железный.

06.03.208 г. на «горячую линию» МВД ЛНР поступило сообщение от сотрудника так называемого «Управления СБУ в Донецкой и Луганской областях». В рамках министерской программы по оплате сведений о преступлениях украинских карателей заявитель передал операторам ряд внутренних документов управления. В ходе проверки и анализа полученных материалов установлена причастность одного из офицеров УСБУ в Черниговской области П. Железного (моб.ном. +38-093-206-80-59) к организации наркотрафика на территорию ЛНР. Проверка продолжается.

Напомним, Министр внутренних дел ЛНР генерал-майор полиции И. А. Корнет подтвердил готовность МВД ЛНР оплачивать информацию о преступлениях украинских карателей. «Это обычная цивилизованная практика, мировая практика. Она очень действенна. Министерство внутренних дел работает в тесном контакте с МГБ, Генеральной прокуратурой и Народной милицией Республики, а также с коллегами из ДНР. Ни одно преступление украинских карателей на территории Донбасса не должно и не останется без наказания», – подчеркнул глава правоохранительного ведомства Республики.

Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия для жителей Луганщины. Операторы принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам 509-591; 585-117. Звонки принимаются круглосуточно.

ЦВО МВД ЛНР

0
14:55
682

Похожие материалы

16:35
588


За КПП «Чонгар», «Каланчак» и «Чаплинка» закреплён сотрудник фантомного «ГУ СБУ ...
22:00
833


Грабёж, то есть открытое хищение чужого имущества, всегда считался преступлением...
13:10
527


«Добровольные помощники» ВСУ жалуются, что их подозревают в работе на Республики...
Нет комментариев. Ваш будет первым!