Военнослужащие 54-й ОМБр ВСУ из-за неумелого управления потеряли беспилотник
Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Горячая линия

Военнослужащие 54-й ОМБр ВСУ из-за неумелого управления потеряли беспилотник

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Командование бригады полностью возлагает вину за инцидент на рядовых исполнителей.

01.03.2018 г. на «горячую линию» МВД ЛНР поступило сообщение от военнослужащего из подразделения БПЛА в составе 54-й отдельной механизированной бригады (ОМБр) 25-го отдельного мотопехотного батальона (ОМпБ). В рамках Министерской программы по оплате сведений о преступлениях украинских карателей мужчина рассказал, что командование бригады собирается «повесить» на одного из его сослуживцев огромный штраф за потерянный на линии соприкосновения беспилотник типа «Орлан». «У него опыта мало, ему рано ещё было доверять управление. Но в штабе и слышать ничего не хотели: лети – и край! В итоге машину потеряли. Наблюдателям первой линии обороны сказали прочесать район и найти «Орлан» любой ценой. А на товарища хотят повесить огромный штраф», - рассказал заявитель.

Информация проверяется.

Напомним, Министр внутренних дел ЛНР генерал-майор полиции И. А. Корнет подтвердил готовность МВД ЛНР оплачивать информацию о преступлениях украинских карателей. «Это обычная цивилизованная практика, мировая практика. Она очень действенна. Министерство внутренних дел работает в тесном контакте с МГБ, Генеральной прокуратурой и Народной милицией Республики, а также с коллегами из ДНР. Ни одно преступление украинских карателей на территории Донбасса не должно и не останется без наказания», - подчеркнул глава правоохранительного ведомства Республики.

Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия для жителей Луганщины. Операторы линии принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам 509-591; 585-117. Звонки принимаются круглосуточно.

ЦВО МВД ЛНР

15:10
360

Похожие материалы

15:05
406


Огонь вели каратели из батальона «Киевская Русь», входящего в состав 54-й ОМБр В...
17:06
1176


Количество звонков от специалистов украинского ведомства с каждым днём растёт....
12:10
1097


Результаты работы «горячей линии» Министерства внутренних дел Луганской Народной...
Нет комментариев. Ваш будет первым!