Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Не уверен – не приглашай!

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Не уверен – не приглашай!
Не уверен – не приглашай!

В Новогодние праздники житель Алчевска стал жертвой грабежа в своем собственном доме. Сорокавосьмилетний мужчина пригласил в гости трех малознакомых людей, с банальным намерением выпить в компании. В ходе распития спиртных напитков трое новых знакомых под угрозой применения насилия вынесли из дома комплект видеотехники и надувную лодку. Сотрудники Алчевского городского отдела полиции нашли преступников в течение суток.

В данном случае любовь к выпивке пересилила здравый смысл и никакой опасности со стороны гостей мужчина не ожидал. Не знал он также, что трое его собутыльников - люди ранее судимые. В ходе «веселья» «гости» присмотрели в соседней комнате дорогой телевизор и решили его забрать с собой. Двое тут же сняли панель со стены и направились к выходу. Хозяин, конечно же, возмутился и попросил вернуть технику на место. И тогда третий из грабителей пригрозил недавнему собутыльнику ножом, после чего забрал ещё DVD-проигрыватель и надувную лодку. Все украденное имущество троица тут же сдала в ломбард, а вырученные деньги - поделили.

Ограбленный мужчина обратился за помощью в полицию. В результате оперативно-розыскных мероприятий двое из преступной троицы были задержаны уже на следующий день. Местонахождение третьего устанавливается.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Украденные вещи изъяты и будут возвращены законному владельцу.

 

Нагайкина Анна,

Пресс-служба МВД Луганской Народной Республики

0
15:40
629

Похожие материалы

16:26
1044


13:49
1157


Уже некоторое время обстановку в Луганской Народной Республике можно назвать усл...
13:45
694


Сотрудники отдела уголовного розыска задержали жителей Красного Луча, которые об...
Нет комментариев. Ваш будет первым!