Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Горячая линия

На оккупированной ВСУ Луганщине активизировалась деятельность «Блока Юлии Тимошенко»

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Об этом на «горячую линию» МВД ЛНР сообщил сотрудник Старобельской районной государственной администрации.

16.02.2018 на «горячую линию» МВД ЛНР обратился сотрудник Старобельской районной государственной администрации. Звонивший рассказал, что руководитель Луганской областной организации «Политическая партия «Блок Ю.Тимошенко» Веригина Ирина Константиновна начала проводить активную подготовку к предстоящим выборам Президента и народных депутатов Украины 2019 года: «Веригина ездит по всему району. А 8 февраля в семь вечера она встретилась с Александром Калининым – первым заместителем главы районной государственной администрации – в его рабочем кабинете. Характерно, что в свое время, она же его в Старобельскую райгосадминистрацию и назначила. Поэтому ясно, какие силы и ресурсы будут лоббировать на выборах интересы «БЮТ»».

В ходе проверки сотрудниками МВД ЛНР установлено, что руководитель Луганской областной организации «Политическая партия «Блок Ю.Тимошенко» Веригина Ирина Константиновна совместно с двумя неустановленными представителями «БЮТ», на временно подконтрольной Украине территории Луганской области осуществляет рабочие встречи с руководителями районных государственных администраций, районных советов и объединенных территориальных громад. Цель – получение поддержки представителей местных органов власти для организации широкой предвыборной кампании, а также включение в состав окружных и территориальных избирательных комиссий максимального количества членов «БЮТ».

Напоминаем, что Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия для жителей Луганщины. Операторы линии принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам 509-591; 585-117. Звонки принимаются круглосуточно.

0
08:15
416

Похожие материалы

13:55
6112


Министерство внутренних дел Луганской Народной Республики располагает достоверно...
12:10
883


Результаты работы «горячей линии» Министерства внутренних дел Луганской Народной...
Нет комментариев. Ваш будет первым!