Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Горячая линия

Мэр Старобельска Литвинова и её сообщники разоряют бывшего мужа

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Продолжаются звонки на «горячую линию» МВД ЛНР от жителей Старобельска. Так, 11.02.2018 на «горячую линию» МВД ЛНР обратился гражданин Р., сотрудник Старобельской районной государственной администрации. Звонивший рассказал, что из-за измен Яны Литвиновой, занимающей должность городского главы Старобельска, её муж, Алексей Литвинов, инициировал бракоразводный процесс. В настоящее время, по словам обратившегося на «горячую линию», осуществляется раздел совместно нажитого имущества.

«Алексея даже жалко. На него давит и любовник Яны, областной военком Полулященко Юрий Эдуардович, и ещё один покровитель Литвиновой, крупный бизнесмен Евгений Подлесный. Они хотят раздеть Алексея по максимуму. Отобрать и бизнес, и недвижимость, и просто общие деньги. Подлесный даже иностранных журналистов пригласил!».

Факт внесён в Книгу учёта происшествий и преступлений МВД ЛНР. Проводится проверка.

Напомним, что Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия для жителей Луганщины. Операторы линии принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам 509-591; 585-117. Звонки принимаются круглосуточно.

0
13:30
2537

Похожие материалы

17:45
1168


После задержания правоохранителями Республики горе-преподавателей Луганского мед...
17:10
591


16:05
514


Инцидент произошёл на водохранилище между сёлами Бутово и Песчаное....
Нет комментариев. Ваш будет первым!