Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Горячая линия

Диверсионная группа Сил специальных операций МО Украины действует в р-не г.Красноармейска(Покровска)

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

С каждым днём «горячая линия» МВД ЛНР работает всё эффективнее. Благодаря её работе карателям всё труднее скрывать свои преступления. Люди, в том числе сохранившие совесть сотрудники силовых структур Украины, информируют правоохранителей ЛНР о происходящем, потому что верят нам и надеются, что преступники будут наказаны.

Например, 07.02.2018 г. на «горячую линию» МВД ЛНР поступило сообщение гражданина Н., жителя г. Артемовск. Мужчина сообщил, что во время поездки в Краматорск, на перекрёстке его автомобиль был повреждён грузовиком марки «КрАз-5223» с военным регистрационным номерным знаком «5655 Н5». На претензии гражданина Н. водитель КрАза, мужчина в украинской военной форме, не отреагировал и грузовик скрылся в направлении Краматорского аэропорта.

По указанному факту МВД ЛНР проводится проверка. По предварительным результатам установлено, что на территории базового лагеря оккупационных украинских сил «Сармат» (г.Краматорск, дислоцирован в районе аэродрома) размещены военнослужащие 3 отдельного полка специального назначения Сил специальных операций МО Украины. Как стало известно, разведывательной группе в составе 9 военнослужащих 3 отдельного полка спецназначения поставлена задача выдвинуться в направлении города Красноармейска (Покровска) для выполнения террористических действий и провокаций против Народных Республик Донбасса. Для их транспортировки используется грузовой автомобиль марки «КрАз-5223» с военными регистрационными номерными знаками «5655 Н5». МВД ЛНР продолжает сбор информации.

Источник «горячей линии» МВД ЛНР в штабе «АТО» продолжает подробно информировать о планах Вооружённых сил Украины, в том числе в области международного сотрудничества. В частности, на базе учебно-научного центра международной миротворческой деятельности Национального университета обороны им. И. Черняховского в период с 26 февраля по 06 апреля запланировано проведение курса «Военный наблюдатель ООН». Цель проведения курса - подготовка военнослужащих для участия в международных операциях на должностях военных наблюдателей миссии ООН.

Напоминаем, что Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия для жителей Луганщины. Операторы линии принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам 509-591; 585-117. Звонки принимаются круглосуточно.

 

ЦВО МВД ЛНР

0
15:40
296

Похожие материалы

14:35
3069


Данное формирование специализировалось на нападениях на государственных служащих...
16:41
1214


Штабист остро нуждался в деньгах, а командование части и сослуживцы отказали ему...
11:25
788


Специальное подразделение «Беркут» на Луганщине было создано 16 января 1992 года...
Нет комментариев. Ваш будет первым!