Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Горячая линия

ВСУ пытаются выдать свои обстрелы за работу войск ЛНР

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

17 января 2018 года на «горячую линию» Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики поступило сообщение от сотрудника штаба так называемой «АТО». В рамках министерской программы по оплате сведений о преступлениях украинских карателей сотрудник штаба рассказал, что на Луганском направлении сформировано три «пресс-группы», с целью фальсификации фото-видео документов, якобы, об обстрелах позиций ВСУ и «мирных» населенных пунктов со стороны вооруженных сил ЛНР. Задача данных «пресс - групп» - выдать украинские обстрелы за работу артиллерии ЛНР. Начало работы украинских пропагандистов-фальсификаторов совпало с началом обстрелов территории ЛНР и ДНР со стороны ВСУ.

Руководство и координацию данных «пресс-групп» с представителями СМИ в Луганской области осуществляют подполковник Жмурко Сергей и младший лейтенант Райковский Александр.

Как известно, Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия для жителей Луганщины. Операторы линии принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам 509-591; 585-117. Звонки принимаются круглосуточно.

Напомним, Министр внутренних дел ЛНР генерал-майор полиции И. А. Корнет подтвердил готовность МВД ЛНР оплачивать информацию о преступлениях украинских карателей. «Это обычная цивилизованная практика, мировая практика. Она очень действенна. Министерство внутренних дел работает в тесном контакте с МГБ, Генеральной прокуратурой и Народной милицией Республики, а также с коллегами из ДНР. Ни одно преступление украинских карателей на территории Донбасса не должно и не останется без наказания», - подчеркнул глава правоохранительного ведомства Республики.

0
18:15
183

Похожие материалы

11:06
933


В Ровеньковский ГО МВД ЛНР поступила информация о том, что в одной из семей посе...
17:16
1073


Одной из главных задач каждого государства является защита жизни, здоровья и иму...
16:41
2575


Луганское бюро судебно-медицинской экспертизы начало свою работу в 1943 году....
Нет комментариев. Ваш будет первым!