Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Важно Борьба с коррупцией

Сотрудники ОПК МВД ЛНР выявили и пресекли факт дачи взятки должностному лицу

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

МВД ЛНР уделяет особое внимание борьбе с коррупцией в государственных органах и учреждениях. Это направление работы находится на личном контроле Министра внутренних дел ЛНР Игоря Александровича Корнет.В настоящее время проводится проверка использования бюджетных средств в администрации города Красный Луч. В ходе указанной проверки были выявлены нарушения законодательства в бюджетной сфере. Стало известно и то, что к данным нарушениям причастен местный предприниматель.

Так, 16 января 2018 года к сотруднику Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики, с целью решения вопроса о не проведении дальнейшей проверки по факту нарушения законодательства в бюджетной сфере, обратился бизнесмен. Мужчина предложил взятку в сумме 150 000 рублей РФ. О данном факте сотрудник полиции МВД ЛНР доложил руководству, на что было принято решение действовать согласно законодательству. В последующем, данный предприниматель был задержан с поличным при даче взятки в служебном кабинете сотрудника Министерства внутренних дел ЛНР. В настоящее время проводится проверка.

МВД ЛНР в очередной раз призывает граждан совместными усилиями бороться с коррупцией! Если Вы стали жертвой вымогательств со стороны чиновников или госслужащих, не замалчивайте эту информацию – а немедленно обращайтесь в органы правопорядка!

ЦВО МВД ЛНР

0
07:50
1582

Похожие материалы

15:26
858


В результате неправомерной деятельности бюджету ЛНР причинён ущерб в сумме 521 0...
16:21
711


У нелегального предпринимателя изъяли более 12 тысяч пачек табачных изделий без ...
17:16
1196


Одной из главных задач каждого государства является защита жизни, здоровья и иму...
Нет комментариев. Ваш будет первым!